楼主: 阿NONO

[装修日记] 【莆房网东方邦太橱柜杯装修大赛】皇庭骏景,我的第一套房子!宽带安装及他他售后

白金会员

莆币
东乐乐 发表于 2014-10-9 18:42
等下打,我说台上盆的那一个啊
看了下有说网上买的
贵不贵

哈哈那个盆+柜子+镜柜,不含龙头角阀,400包邮

高级会员

莆币
阿NONO 发表于 2014-10-9 18:47
哈哈那个盆+柜子+镜柜,不含龙头角阀,400包邮

那很便宜呀

高级会员

莆币
确实是物美价廉哈

白金会员

莆币

某宝来的嘛,质量比较一般。

白金会员

莆币
脏冉 发表于 2014-10-10 10:09
确实是物美价廉哈

次卫的柜子嘛?

白金会员

莆币

街拍达人奖

我也太早网购了一个浴室柜,现在还没拆包

白金会员

莆币
ptzlx 发表于 2014-10-10 20:26
我也太早网购了一个浴室柜,现在还没拆包

安装师傅说恐怕太大时,我都吓到了,幸好正好!

高级会员

莆币
阿NONO 发表于 2014-10-10 21:01
安装师傅说恐怕太大时,我都吓到了,幸好正好!

看来都买的太急了,还好正好,要是太大了,那退货肯吗

白金会员

莆币
过客甲 发表于 2014-10-11 09:18
 看来都买的太急了,还好正好,要是太大了,那退货肯吗

都几个月了,我是不抱希望的

白金会员

莆币

一再催促下,终于在今天上午安装地板,我在旁边陪着闲着就开始收拾厨房,看着不大,收拾了一天也只整了个大概,门还没来得及洗。

地板师
傅说地板颜色不错。至少铺上去后, 我觉得喜欢这个颜色,亮堂。
防潮垫用我自己准备的带铝膜的,商家赠送的普通膜放弃不用。然后在防潮垫下面撒了一些石灰粉,防虫防潮效果据说比地板商家卖的防虫剂要好,本来还打算再撒些花椒防虫的,婆婆忘记买了,我去市场马上买又来不及。但是安装师傅说第一次看到用石灰的,还建议我不要用,因为是粉末,万一踩得久了,到时从板缝跑出来,还说金刚板本身也有防虫效果,而且又不是在一楼,没必要再防虫、防潮。不过我还是坚持撒了一些,有防潮垫盖着,应该不至于会跑出来吧!潮和虫的问题,谁能保证呢?
老爸帮我买了好多石灰,结果没用多少,现在担心会不会撒得太少了。因为我用的是白色实木踢脚线,所以之前某宝买的透明西卡玻璃胶用不上,只好赶紧跑到嘉新西卡店买了瓷白的,发现实体店的价格居然比网还便宜!而且实体店还能退换货!而网上买的现在都交易成功了,能否退换还是个问题!受伤了唉!

上午铺了二小时,下午师傅要去另一家,所以只能第二天再继续。
我发现这些师傅一般都是夫妻档配合哦!女子出马也能顶半边天呢!
IMG_2111.JPG IMG_2112.JPG IMG_2113.JPG IMG_2114.JPG

IMG_2116.JPG IMG_2117.JPG IMG_2118.JPG IMG_2119.JPG IMG_2120.JPG IMG_2121.JPG QQ图片20141011212629.jpg

发帖爆料 快速回复 返回顶部