楼主: 阿NONO

[装修日记] 【莆房网东方邦太橱柜杯装修大赛】皇庭骏景,我的第一套房子!宽带安装及他他售后

白金会员

莆币
你个娘炮 发表于 2014-11-14 09:11
看来最后一步检测真的是很有必要,不能心存侥幸

没有健康就没了一切

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

测甲醛,好先进啊

白金会员

莆币
    因为身体原因,一晃眼已经近二个月没有来更新啦!
    窗帘已经安装好了,发现装修这套房子,千挑万选之后,都是懒得再挑,凭感觉做下去。窗帘也是,跑了三家,已然厌烦,最后还是在第一家定下了。

客厅选的是和房子同一色系的淡绿色,帘头做了纱做为装饰,显得不那么呆板,也满足了我对客厅采光的要求。
QQ图片20141230115836.jpg QQ图片20141230115851.jpg

老人房是用得淡米色,家里老太太自己看中的,我也感觉不错,我觉得像银杏叶,不过商家告诉我这是发财树~。没有再配遮光布,所以遮光效果一般,但是老人自己要求不要太遮光的,也就由她了。我家做了窗帘盒,所以没有再做任何装饰。
QQ图片20141230115849.jpg QQ图片20141230115841.jpg

儿童房的阳光非常充足,考虑到儿子每天要午睡,而且其他窗帘布风吹日晒难免会褪色,遮光布相对比较耐晒,且遮光效果显著,窗帘店老板家妹妹的儿童房也是选的这款,看着效果很不错,于是我也定了,没有帘头装饰,房间小,力求简单明了。
QQ图片20141230115854.jpg QQ图片20141230115847.jpg

这个主卧,一开始窗帘老板说要帮我好好设计,做得唯美浪漫,结果空调安装完她过来一看,傻眼了,空调管正好会把窗帘隔住,没办法自然垂落,会影响效果,而且 我又要求遮光效果好一些,她只得给我介绍了这种卷帘,我一开始也是想用卷帘来着,因为这个窗帘风太大了,用窗帘布肯定会被风吹起来,这一下倒是一拍即合。
QQ图片20141230115903.jpg QQ图片20141230115907.jpg

还做了次卫的一副卷帘,忘记拍照了,总价1980。

白金会员

莆币
thomas0992 发表于 2014-12-30 14:03
测甲醛,好先进啊

现在其实挺多人装修完测甲醇的咧

白金会员

莆币

“当当当!”上毕业照!
今天多拍了几张,也算不辜负这样灿烂的阳光!
卫生是还没收拾的,近二个月没过去,到处落满了灰尘,要考虑学@ptzlx 去买个机器人。
今天大家就先忽略那满桌满柜的尘土吧!

和我一起进入小区入户大堂
QQ图片20141230115931.jpg QQ图片20141230115954.jpg QQ图片20141230115957.jpg

进入电梯,这电梯速度有点太快了,或者可能是我速度太慢,只能匆匆拍几张:
QQ图片20141230115948.jpg QQ图片20141230115950.jpg QQ图片20141230115959.jpg

我家大门就算了,直接进家里吧
站在玄关处,左手边是公卫和主卧,右手边是餐厅和厨房,正前方是客厅和儿童房
初进门,我也被这样的阳光给惊喜到了,后来四处看了看,几乎每个房间都有阳光照射,大喜吖!

QQ图片20141230115811.jpg QQ图片20141230115805.jpg
QQ图片20141230115814.jpg QQ图片20141230115740.jpg

沙发边上的电脑桌是我独立安装的,实在是太佩服自己了!
从客厅望出去,忽略鞋柜边上的一堆杂物吧!
这张大红的五指山单人休闲椅看起来有点突兀,但是坐感、造型我实在喜欢,还是不顾一切搬回家啦!
厨房,一如既往的白色系,光线充足,通风良好,储物功能强大!
QQ图片20141230115756.jpg QQ图片20141230115809.jpg QQ图片20141230115802.jpg

公卫墙上开了个窗,采次卫的光线
QQ图片20141230115834.jpg QQ图片20141230115844.jpg

儿童房与客厅一道推拉门之隔,
QQ图片20141230115822.jpg QQ图片20141230115927.jpg
QQ图片20141230115830.jpg QQ图片20141230115826.jpg

老人房进门的左手是衣柜,玻璃门进去是次卫了,右手是阳台,光线也是十分充足。
QQ图片20141230115824.jpg QQ图片20141230115909.jpg QQ图片20141230115832.jpg
这个次卫超级迷你,只能一切刚刚好能用。
QQ图片20141230115742.jpg QQ图片20141230115858.jpg

阳台的宽度就正好容得下这一个洗衣池,另一头放着洗衣机,还没有安装,有点乱,就不拍啦!

发现居然主卧没有拍到几张,幸好之前也已经经上了好多,可以翻看之前的更新
QQ图片20141230115946.jpg QQ图片20141230115920.jpg

至此,2014年从3月到11月,我历经半年的装修之路结束了!有许多遗憾,也有许多收获!感谢莆房网提供的平台,感谢许多网友的热心帮助,怀感恩之心,希望以后能再来一套房子!哈哈下一套房子见!

初级会员

莆币
不错,儿童房也有阳光

高级会员

莆币
恭喜楼主毕业了,装修得不错

白金会员

莆币
起风了醉醉醉 发表于 2014-12-30 16:20
不错,儿童房也有阳光

儿童房的阳光最多了,我很喜欢!不用特地把被子拿出去晒啦!

白金会员

莆币
江鹏初 发表于 2014-12-30 17:01
恭喜楼主毕业了,装修得不错

谢谢!谢谢!!

白金会员

莆币

街拍达人奖

机器人除蟥仪一起买,真心觉得这里真脏
发帖爆料 快速回复 返回顶部