楼主: 莆房行者

[情感日记] 马上要过年了,莆田的小夫妻们却高兴不起来!

白金会员

莆币
QQ
我家的情况:老婆是本地的,每次过年都是回我老家,算不上太远,但是坐动车也要几个小时,在我的概念里,过年肯定是要回男方家的,不然怎么叫嫁女儿,娶老婆,是不是?不过每次在家待时间都不长,因为老婆要回来上班,总不能老婆一个人回来吧,所以都是一起的。
给小夫妻们的建议:这其实都不是问题,两口子开心过日子才是重要的,现在的交通业越来越发达了,距离也越来越短了

评分

莆房行者 + 1

高级会员

莆币
大家回复的很踊跃,让斑竹我也是大涨姿势。斑竹加分加到现在手有点酸了,暂时休息一会,大家再接再厉啊,斑竹一会再回来跟你们发“钱”,有按格式回并且内容符合的斑竹都不会吝啬的加,希望大家马上有钱哈!

2万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

我家情况:两离得近,过年不存在这些问题,上午这边,下午也可能就在另一边
给小夫妻建议:一般大年男方家过,小年回女方家过。

1万

钻石会员

莆币

我家的情况:单身屌丝一枚,急招一名妹子陪我一起过年,暂时没有在谁家过年的烦恼

给小夫妻们的建议:爱上哪过就哪过,啥年代了思想不要太陈旧,如果给我一个妹子,我年年在她们家过都可以

wodemen 我想笑  发表于 2014-1-17 13:31

评分

星空xingkong + 10 赞一个
莆房行者 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了!

黄金会员

莆币
我家的情况:嗨嗨,就隔壁的他,十米的距离,两家都快成一家了
给小夫妻们的建议:关键还是看感情关系,也可以商量一下,今年去他家过,明年就去她家,也不错的,新鲜感哦

评分

莆房行者 + 1

高级会员

莆币
我家情况:大年三十和初四有过两次年,一次轮一家(当然前提是两家比较近)
给小夫妻建议:只要在过年期间,夫家过完,抽出时间再回娘家聚一聚,长辈们就会高兴了。独生子女双顾的话就每年轮一次过大年。。。反正不管怎么样两家都得有机会聚就是了。不伤合气什么都好说哈~~~~

评分

莆房行者 + 1

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

我家的情况:老婆是我大学学妹,不过是在我毕业之后入学,我们是上网认识的
给小夫妻们的建议:大年自家过,小年跟老婆娘家过,两不误

评分

莆房行者 + 1 我又相信爱情了

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
给各位男的建议,找个听话的老婆。说在哪过,就在哪过。给女的同样。。找个听话的老公。。。。

黄金会员

莆币
建议是,如今年大年30在女方家过,初二去男方家,第二年大年30在男方家过,初二去女方家。每年轮流,都不吃亏

cathyyang 这事情当事人应该不会忘 ,一年就一次而且这么重要,嘿嘿  发表于 2014-1-18 08:52
星空xingkong 忘了怎么办  发表于 2014-1-18 00:04

1万

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

我家情况: 老婆隔壁村,前几年都只是初一回去一天,当天回来。今天准备初一回去住到初四回来,主要是娘家邻居太陌生,只能呆家里看电视。不想去
给小夫妻建议: 各村各例

评分

莆房行者 + 1

发帖爆料 快速回复 返回顶部