[原创作品] 【第一高楼看莆田】新起点、新高度,共同迎接2014年辉煌的一年!!【大风视觉】

6万

二等元勋

【大风】

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖街拍达人奖终身荣誉奖

【第一高楼看莆田】新起点、新高度,共同迎接2014年辉煌的一年!!【大风视觉】

站在新的起点、新的高度,我们满腔热血迎接新年第一天的到来!
捧着爱的温暖、爱的力量,我们汇聚一心共赏站在莆田第一高楼处的美丽城市

朝霞,正是我们新的希望!——
让我们心灵深处的雾霾放在朝阳的明媚阳光下暴晒,将最坏、最暗、最丑的过去一一消失吧!
高楼,正是我们丰收的果实——
在新的一年里,就让这累累硕果放在经济腾飞的时光里,将最好、最亮、最美的追求一一实现吧!!

祝福莆田
——明天的你一定会更加辉煌!
祝福所有充满希望的人那!
——明天的你还有我,一定会更加阳光、更加精彩!

(大风/图文)

评分

东乐乐 + 28 拍得真好
洋葱浓汤 + 10 楼主已经帅成一道光了
cathyyang + 20 楼主已经帅成一道光了
星空xingkong + 28 赞一个
飘飘欲仙 + 20 原创分享
莆仙小朱 + 10 + 3 楼主已经帅成一道光了
wimzw + 20 赞一个
潦勋 + 8 楼主已经帅成一道光了

本帖被以下专辑推荐:

6万

二等元勋

【大风】

莆币

有幸,在这新的一年的第一天里,和莆房网的30多位英雄and美女们一起见证奇迹!——站在三迪国际金融中心(160m)最高层阳台上,一览莆田城市风光,无限视野,万象俱归眼下!!

在这一天,我在心里埋下了一颗光彩夺目、感动的种子,
希望,在这新的一年里发芽,在春天带来时,焕发正能力——
希望我自己还有我家人,以及所有热爱生命、热爱生活的人们都平安吉祥、幸福快乐!!

6万

二等元勋

【大风】

莆币

6万

二等元勋

【大风】

莆币

6万

二等元勋

【大风】

莆币

小酸 这张不错  发表于 2014-1-3 10:22

6万

二等元勋

【大风】

莆币

6万

二等元勋

【大风】

莆币

6万

二等元勋

【大风】

莆币

最后,让我们浅吟一首《祝你平安》,低唱一曲《一年更比一年好》,
让我们一起欢度元旦佳节,喜迎新年!

最后,让我们用最真诚的情感祝福自己,祝福他人:
让生命绿树常青,感动洒满人间;
让丰收的果实得以收获,生活多姿多彩,绽放光芒!
让我们一起虔诚礼拜,共同庆祝新年到来,共迎希望的朝阳,
让快乐、让幸福伴随我们一起走过又一个三百六十五天吧!!!

【THE END】

其他大风【第一高楼看莆田】帖子链接

【第一高楼看莆田】登顶莆田第一楼,要瞧大风有多丑,恰有男模把我搂,美女快来瞅一瞅!

【第一高楼看莆田】国际视野,品质筑家——美女带你走进”三迪•国际金融中心“

评分

小树の视界 + 10 原创分享

中级会员

莆币

原创先锋奖

沙发一下,顶贴了。

ptczf 开心!谢谢小树!!  发表于 2014-1-3 07:58

评分

ptczf + 5

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

ptczf 开心就好!  发表于 2014-1-3 20:24

评分

ptczf + 3

发帖爆料 快速回复 返回顶部