楼主: chenyeroe

[装修日记] 【东方邦太橱柜杯装修日记大赛】云顶枫丹打造小蜗居- 全程价格战不断

高级会员

莆币
楼主,得奖了,你知道吗?

黄金会员

莆币
大家继续顶起来啊,第一次装修什么都不懂,掉入很多商家的陷阱,吃了不少亏,花了很多冤枉钱,整个装修行情水分很多,讨厌限购限平方啊,买满多少才是优惠价才有安装,交了订金就不能退,瓷砖要提前一周订,卫生间门要提前一个月订,全是忽悠人的,由于时间来不及后面都选自己不喜欢的。

莆田818 正常啊。我家当初也是一样得提前定啊 。说要是调货的。应该是真的吧,不然不至于有还给你拖着啊  发表于 2014-2-9 09:21

黄金会员

莆币
小蜗居打造完毕,有好房就换大的,呵呵,那才是最终目标。

黄金会员

莆币

想申明一下:红星美凯龙真不咋的,要买时态度很好,遇到退货什么的脸都拉长了。第一家:萨米特陶瓷,不给我送上楼,就送楼下还收我60块运费,我和她说要退,她马上火起来,说拉过来就不能退!欧神诺陶瓷:由于没提前预订,莆房网抢购的特价款都没有,换成另款价格差不多的,不知道是否是正牌。等到让他们送加工的踢脚线时,连续三四天不来,一问就说不知道,要问下,催个半死,他们公子才开助力车过来,泥工那个催命鬼,害他误工三天啊!鑫叶软装,转单时先大概挑了款式,交了一千块订金,他们说的多退少补的。等到确定订单时,由于才二个窗户,加起来才960,她们就不爽了,说不行,一定要买满1200,要不然是不予退款的!还让我加遮光布,加个绑带,加些装饰布什么的,但怎么加都到不了,都吵起来了,最后他们老板过来亲自解决说算了,多少就多少!瑞宝壁纸,参加金蚂蚁联盟的,做活动价一卷198包安装,等我过去选好图样后,他们说一定要买满四卷才行,我说我就贴个背景墙不行吗?他说不行,单买一卷不包安装,一卷的辅料加安装费还要150,我觉得不合算,他们就让我房间四面墙都贴起来,否则订金不能退!又闹起来,最后他们老板终于同意退款,让要我还当时送的赠品。金顶吊顶,说好一平米158,只限四平方,他们老板说厨房最多4平方,还让我交了2000订金可以参加抽奖,我们砸中了一台蒸汽机。后面发现我家厨房不只四平方,过去找他们,他们说超过的按原价算256元,而且灯具要买他们的,我说自己买不行吗,他们说他们都是配套的。从之前的2100多一下子变成3000多了,我果断要退。老板很凶,说不行,交了订金就不能退!都把红星客服请过来,最后把蒸汽机还给他们,还贴了85块抽奖券和砸金蛋的钱,还有刷卡手续费25,过了半个月才肯退给我。什么垃圾啊,再也不去了。

莆田818 真是衰啊。。。。你说那个送货的,这个应该是你们下单时候没了解清楚没沟通好。造成那种情况。  发表于 2014-2-9 09:24

黄金会员

莆币
拉登对象 发表于 2014-2-8 10:46
楼主,得奖了,你知道吗?

什么奖,给我啊

黄金会员

莆币

有必要再提醒下:不要相信商家的糖衣炮弹,之前红星国庆搞活动,什么送金条,送奔驰,下满2000就有抽奖,奖金从1000-5000不等。当时订了新文行灯饰,灯没买,就订西门子开关,交了二千,没抽到奖。等到过去买开关时,他们说你才买500多,不行,一定要2000才行,逼我买他们水晶灯,非常恶心,这不是下套吗?当时二千是个订金用来抽奖的,你家东西买不满也不能退吗?后面我去58同城发布合买开关的帖子,有个热心网友过来与我合买,他开关都买到二千多,这下他们才满意!装完开关后,我怀疑是假货,装饰壳很容易掉下来,二插和三插太挤,只能插一个,荧光是假的,更本不会发光,设计如此不合理的西门子,会是正品?

中级会员

莆币
中了微波炉,你还不知道。

黄金会员

莆币
上次参加活动已经有一台一模一样的了

高级会员

莆币
chenyeroe 发表于 2014-2-8 10:42
我就养在自家阳台,平时下去大小便,不影响其他业主。

物业肯啊?不是一般小区都是不肯的吗?

中级会员

莆币
chenyeroe 发表于 2014-2-8 11:07
想申明一下:红星美凯龙真不咋的,要买时态度很好,遇到退货什么的脸都拉长了。第一家:萨米特陶瓷,不给我 ...

sb了吧。除了售后拖延那些问题,其他的都是一些下单没了解清楚的问题。包括什么买满多少才行啊,定金不退之类的。这些之前肯定是有限制的。否则哪里会突然翻脸呢。奸商再奸也不至于明摆着耍赖啊  反正我是没碰到啊
发帖爆料 快速回复 返回顶部