物业类别:普通住宅
楼盘地址:莆田荔涵大道以北,莆田新二中对面
开 发 商:三迪地产集团
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

说几句自己的真实感受,之前都是乱写、零乱的。发现帖子不能删除,谁帮删除掉

高级会员

莆币

在云顶枫丹买了3号楼710这间房子,记得当时也没少花时间去折腾,首付是家里出的,想想当时都是家里的全部的钱,贷款月供也是父母的,可怜的父母,而我却再现在还是一分钱都拿不出来。
     自己一直失业或者待业,并且一直沉迷网络,总是一直地上网。一直都是拿着父母的血汗钱来挥霍。
    前几天,打电话跟老妈说,小区的一些小问题,比如:
问题1.小区房产证交房两年都没有出来
而老妈却说我那么多人,不会不给我们的,我们本来就是在农村,去城镇买房子,本来就没有什么钱,能买到房子就已经很好了。在农村,我们也是听村委组织的,我们也不懂什么,多等等。

问题2.小区个别房子有裂痕,在卫生间防水测试的时候会发现。
    而老妈说,我们家里本来就没有钱,并且当时买房子贷款都是开发商帮忙的,然后每个小区的房子都会出现这种情况,做下防水就可以了。并且看了那么多的房子,这个小区的房子的结构是算比较优秀的。不要只是看了几张小图片就以为房子不好。

说几句我个人的真实话吧,表达一下心情
1,不要道听途说,其实有些东西只是片面,别人发的信息不一定是全面的,不应该没有经过头脑。
2.父母留给我什么?
    这个确实是我最担心的,开发商一直房产证办不出来,我只担心房子产权的问题,哪天父母死了,那我怎么办,总得留一些东西给吧,要不,我这么没出息,我还怎么生活。
3.小区环境人文如何,感受小区的环境还是挺好的,有一定的活动绿化空间。
4.上一代,下一代,这一代会是怎么样的?我不知道。

我之前写的帖子都是乱写的,片面的没有根据的,但是发现自己删除不掉帖子。
    谁能帮我删除掉,帮全部删除掉。
    道个歉,对不起。
    莆田真的爱你,莆田真的恨你。

高级会员

莆币
知道自己没出息还不努力,

中级会员

莆币
表示 路过

3万

3万

论坛元老

莆币