[市民讨论] 孩子,妈妈对不起你,妈妈不能要你了!

中级会员

莆币
同情你,但是你平常要注意身体,每天坚持做慢跑,把身体练好,再要孩子.

高级会员

莆币

金牌会员奖

幼稚

高级会员

莆币
你可以等五个月后去做大排畸,然后在做决定,这样你婆婆就不会说什么了!天下老人都一样啊!

初级会员

莆币
吃药了是不能要吧,这样对宝宝是不负责任的

白金会员

莆币
都有一直在吃避孕药{2-1}

1万

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

不好吧,亲骨肉

中级会员

莆币
春色撩人 发表于 2013-9-12 09:58
此事还是从医学方面下手,医生建议做掉还是做了吧!别等孩子生出来有着各种问题那就更痛苦了

有道理

高级会员

莆币
反正是剖腹产,吃了很多药应该副作用不大吧~
打胎有负作用的。以后会一直头痛。
以后生了孩子,感觉不出自己是有孩子的人。

高级会员

莆币
不管吃了多少药。吃了好多饭的话,药吃多了应该不会有什么大的负作用。关键是,医生经历太多了。医生身边不是只有善良的你。而是,他们身边有很多打过胎的人。就像英魂不散一样的道理。他们会一直跟着医生。就像我去做产检的时候。因为才怀孕两个月左右。我做的是妇检。结果,我前面是个更年期的妈妈。也有要打胎的。医生给我开的药,就和给那个更年期的妈妈开的药大同小异。你知道怎么回事了吗?医生也是人。在生老病死面前,医生起的作用,比起你本人身体所能承受的,那是薄弱的。关键靠自己啊。
我是顺产生的孩子。
如果换做是我,我首先考虑的是,既然我吃了药,那么停药吧。好好安胎。我有安胎药。但是不吃。有些药写着安胎,其实会有流产的作用。医生也迷糊了。身边有打过胎的病人在,是非常可怕的。在死刑犯面前,您能保证能淡定吗?
我在怀孕初期,不知底细的情况下,吃了好多的杏。那严重的话,会流产。所以,药吃多了,别当是致命伤。
打了头胎,有个关键的问题是,以后一辈子就只能像没有孩子一样当妈妈了。
不过有个欲哭无泪的结果就是,那样的话,你的事业心就事半功倍了。
我个人认为,那不重要。那么活着,只能为了钱而活了。
当然钱是好东西。呵呵。

高级会员

莆币
枇杷树下 发表于 2013-9-12 11:36
真是很难的抉择
建议:先不急着打胎,去医院做一次全面检查,再观察胎儿发育情况,如果发现有畸形征兆,再 ...

三个月之内医生给我开了药。但是我没吃。医生给我看病的时候提醒我,有要打胎的人也在找她看病。所以,她说出来的话,不要相信。就当是个过场。还是带着妈妈或者婆婆这类有经验的人一起去医生那吧~
发帖爆料 快速回复 返回顶部