[市民讨论] 孩子,妈妈对不起你,妈妈不能要你了!

高级会员

莆币

第一次来论坛,就发不开心的东西,还请大家谅解,我和老公年初结婚,之后他就匆匆回福州上班,半年来一直分隔两地,我也就偶尔隔几个周末过去一下,也是匆匆回家,前些天八月份他请假回荔城老家,婆婆身体有点不舒服,这几天他在家,走之后我发现我感觉怀孕了,本来打算等老公工作调回来后再准备要孩子,但是家里的婆婆很急着报孙子,老早就催着我们要个孩子,经常因为这个问题一直说我。

前几天无意间被婆婆知道我怀孕了,她很开心,就告诉了周边的亲朋好友,一下子对我很好,还开始打算给我补身体,但是我却一点开心不起来,很多原因导致我不能要这个孩子,再说我们两现在的经济条件也没办法要孩子,所以我都有一直在吃避孕药,而已最近很长一段时间身体一直不舒服,也有在吃感冒要之类的,我本来体质就比较差,算是一个药罐子吧.

我也真的不想看到大家那失望的眼神,可是我又不想生个痴呆的孩子出来(怀孕期间吃了很多药),很是苦恼 但是也怕以后不能在要宝宝了,这两天一直在坚持 坚持相信科学 相信医生,晚上做梦吓醒就在也不想睡觉 那样熬着熬着到天亮,在起来上班 都觉得自己在飘着走路,医生还是建议我不要这个宝宝,约了下星期去手术 真的很怕,特别是他也不在我身边 ,只是好朋友的眼神又一次提醒我,你要好好的爱惜自己了.

我不是个够格的妈妈
    我做不了好妈妈……

评分

qq1024691328 + 2 流产了再要就不容易了,到时候就是婆媳大战.
阿郭 + 30 年轻人,支持你!有些决定也是对BABY的一生.

黄金会员

莆币
第一胎对女性影响还是比较大的,这方面还是咨询专业医生比较好吧。

高级会员

莆币
第一个月不能吃药啊,其实有了都不要乱吃药啊,这样很危险啊

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

吃药了不好,

白金会员

莆币
来,露个脸瞧瞧

高级会员

莆币
此事还是从医学方面下手,医生建议做掉还是做了吧!别等孩子生出来有着各种问题那就更痛苦了

xinran6162 是的  发表于 2013-9-18 15:12

黄金会员

莆币
楼主干嘛怕生出来啊,真是的

3万

11万

一等元勋

I莆田 I旅行 I拍照

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

既然决定了就看开点,好好调养

白金会员

莆币