[聚会] “爱厨帮” 火热聚餐 我和大家在一起

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

就像是一家人一样,有的网友是第一次见,也不觉得陌生!
是莆房网拉近了大家的距离.
都是素质非常高的网友,大家相处起来 友爱 有礼而又不生分.
爱厨帮 是莆房网论坛最活跃的一帮了吧。
夸下爱厨帮的男士们,真的都太好了,整个厨房都是男士们占满了

IMG_4721 (800x600).jpg

终于知道你为什么叫快跑了,你真的非常快,以让人惊讶的速度上菜.

IMG_4701 (800x600).jpg

IMG_4702 (800x600).jpg

快跑菜刚上,黄姐的菜也送到了。黄姐做的菜真的很好吃,家人好幸福,可以天天吃到.

IMG_4707 (800x600).jpg

IMG_4710 (800x600).jpg

黄姐烤的这个不知道什么味道,想要吃的时候已经空了.我家星儿说很好吃.

IMG_4714 (800x600).jpg

训庭 的手艺也不错

IMG_4711 (800x600).jpg

不是拍重了,是燕子的两盘虾.

IMG_4713 (800x600).jpg

IMG_4716 (800x600).jpg

牛哥也是会做菜的

IMG_4718 (800x600).jpg

厨师长  又年轻又帅.
一直在厨房指导忙乎

IMG_4734 (800x600).jpg

IMG_4739 (800x600).jpg

IMG_4743 (800x600).jpg

这个也不是拍重了,是上了两盆酸菜鱼。燕子说可以开小店。我觉得这个酸菜鱼的水准,比外面店里的味道要好得多.而且怎么吃都不腻.真的可以开店了.饭桌上有句话没说:我第一次吃到这么好吃的酸菜鱼!

IMG_4744 (800x600).jpg

IMG_4745 (800x600).jpg

原来海蛎捞下样子这么好看

IMG_4760 (800x600).jpg

IMG_4763 (800x600).jpg

IMG_4754 (800x600).jpg

IMG_4765 (800x600).jpg

吃的很撑,好久没有吃这么多了

评分

0594 + 10 + 3 快到碗里来
ptcyy88 + 8 感谢爆料!楼主是最棒的!
星空xingkong + 30 原创分享

3万

10万

一等元勋

莆币

花絮 IMG_4696 (800x600).jpg

IMG_4699 (800x600).jpg

IMG_4704 (800x600).jpg

IMG_4705 (800x600).jpg

IMG_4706 (800x600).jpg

IMG_4732 (800x600).jpg

IMG_4751 (800x600).jpg

IMG_4752 (800x600).jpg

IMG_4738 (800x600).jpg

IMG_4764 (800x600).jpg

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

羡慕   嫉妒 ,, 恨 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
  我上班啊 走不开!!!!!!!!!!!!!!!!

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

烤翅,鱿鱼我也没吃到……。
这次的烤翅除了叉烧酱外,还额外加了酸梅酱,最后刷蜂蜜的。

2万

2万

论坛元老

莆币
什么时候能入伙?

ptcyy88 欢迎随时加入美食群!  发表于 2013-8-8 00:10

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

问下那龙虾 多少米呀!

东乐乐 洋葱买的  发表于 2013-8-8 15:02
x234794241 你要买么???这个我可以帮你买好,然后你报销,,,,  发表于 2013-8-8 11:58

1万

钻石会员

莆币
不错 清淡样

4万

2万

论坛元老

感谢上天,让我遇到了你。。。

莆币

论坛活跃奖

3万

10万

一等元勋

莆币

星空xingkong 发表于 2013-8-7 22:17
烤翅,鱿鱼我也没吃到……。
这次的烤翅除了叉烧酱外,还额外加了酸梅酱,最后刷蜂蜜的。

鱿鱼真的很好吃,太好吃了,比酒店吃的好吃多了。黄姐你真的太会煮了.

3万

10万

一等元勋

莆币

华哥 发表于 2013-8-7 22:16
羡慕   嫉妒 ,, 恨 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
  我上班啊 走不 ...

这次也有请假过来的,请假理由就是:我有件很重要的事情要去做,一定要去

ptcyy88 乐乐应该是非去不可!哈哈哈  发表于 2013-8-8 00:11
发帖爆料 快速回复 返回顶部