楼主: chh351111

[装修日记] 【莆房网东方邦太橱柜杯装修大赛】泰安名城随记(177楼2014.8.27)甲醛检测

高级会员

莆币
楼主,设计公司给的设计,入户门那没做处理吗?这样一个厅看起来好长

chh351111 入户花园和大厅有个90度角, 大厅和餐厅也有一个90度墙挡住 是我拍照的问题 不这样拍拍不了全景  发表于 2013-11-28 11:51
chh351111 没拍好 不会很长的 同户型的一家 入户门和大厅做了个推拉门 大厅和餐厅做了隔断 现在后悔死了 入户花园又没的利用 大厅又窄了很不大气  发表于 2013-11-28 11:48

高级会员

莆币
稍显空旷

chh351111 是啊 这个是实话 本来想再买 落地花 还有一些软装,还有2个斗柜,想想算了 也就是刚刚开始住的时候有感觉 以后都用不了 说实话还是钱包有限  发表于 2013-11-28 11:50

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
沐沐 发表于 2013-11-27 15:07
楼主实在是热心~给你个赞。   2000低200.。。你说的活动应该是我们的团购会吧。?   直接去我们团购会上 ...

运气啊!@chh111

高级会员

莆币
泰安名城装修随记--------实景图我和小朋友都惊呆了

昨天一直研究怎么拍出全景图,下了几个软件,后来上传一些照片,空间层次感是出来,但是房间效果真是不敢恭维,甚至有个网友还说:楼主还是好好拍照吧,那么好看的房子,整成那样。看得我揪心哪!!! 网友是看的揪心,我是听了伤心。
    高级的PS我又不会,还是老方法,开始下载无数傻瓜美化软件,终于我和小朋友惊呆了。。。。。。原来晚上开灯拍比早上自然光拍照片用美化软件来的不会失真。 为了不破坏美感,我只能再延长几天 重新拍照片和美化,敬请期待。
    尤其第一张美化的很有装修公司的感觉了,你们觉的呢。今天晚上早点回家,每一个地方拍10张有的选择。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
客厅-1.jpg 客厅-2.jpg 客厅-3.jpg
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

123 (2).jpg 入户大厅餐厅全景图.jpg

白金会员

莆币
这么详细啊

黄金会员

莆币

初级会员

莆币
喜欢你家的沙发,我家被老人家要求买了大邦椅

初级会员

莆币
现在很多手机都有全景拍摄的,我家小米机就有

高级会员

莆币
泰安名城装修随记-------------装修项目清单汇总

1. 千百度隐形防盗网  2.0型材( 6*7)+1的43根的,铝材厚度1.2厘,      55元一平方
       无框阳台,3轨道预埋纱窗 ,双层底 ,厚度2.0 ,8厘米钢化玻璃   忘记了 好像是320还是280一平方
     选择了三个商家来量报价,
        一家嘉兴建材城(看比较正规的实体店,证件全,商品摆设比较好看)
       一家丰美桥,(证件全,注册公司,仓库式实体店,一个店铺堆满铝材,一个店铺是办公)
       一家体育场 (外地人,一个店铺做铁不锈钢,就是夫妻吃住都在里面那种,不知道怎么形容)
       单问报价当然有区别,怕尺寸猫腻,所以说3家都到我家去测量下,然后给我报总价,这样好对比。
      3家价位差不到,最高9230元,最低8900价位,差个300多,因为差不多,考虑以后售后服务.在嘉兴建材城和丰美桥做选择,2家我都同时明确表明:你们是专业的,也现场量过实际尺寸,不喜欢到时又说哪里不够要补钱,这样大家都不舒服,我要精确的你可以再去复量下,我们谈打包价。丰美桥不愿意,最好9000元在嘉兴建材城定下。 期间有2次叫过去调整玻璃的都很及时,赌对了,售后可满意。

2.世友地板:一共用了50平方加七七八八辅料,一共花了7000多。我参加的那场活动是最便宜的,一个朋友正好也看中这款,差价一平方14元, 我们直接拿我上次订单过去,老板照样是哭诉怎么不赚钱,那是厂家补贴的。我们就说你自己看怎么变通,要不就说我家房子的地板坏了,只能重新铺,把单子做到我这边来,最后按我的团购活动做了。老板说:年底的,算冲量吧,下次多介绍朋友来。 所以说只要有证据,什么都不是难事。

3.志邦橱柜:16000元  厨房比较大:5.3米的进口PVC地柜和石英石台面+3米2的吊柜+水槽+水龙头+碗碟拉篮+奥地利带阻尼百隆的铰链 +0.6米的中柜,七七八八送的小礼品就不说了

4.能强瓷砖:14470元,送厨房所有杂砖。老板也比较好说话,锯掉的瓷砖也可以退回去。

5志冠木门:在南门路,一共10520元  其中 卫生间700元,复合实木房间门 1500一个(而且还送五金,谈了好几家都不肯送,都要收200元,其实个人觉的是在房间门,又不是入户门,不必要纠结要太好的锁吧)因为主卧门先安装,所以装小衣柜的时候被门挡在,只好把门拆下来,那是个门是太重了,安装衣柜的还以为是原木的。厨房和阳台推拉门都用铝材1.4的  580元一平方。也是好便宜)

6.好莱客衣柜:一共花费2万。定制的整体一共 3个房间4个衣柜: 2米2*2.8一个加一门到顶的推拉门,1.7米*2.4米一个加一门到顶的推拉门 1米*2.4米一个加平开门    2米*2。8米一个加一门到顶的推拉门。

7.好莱客书桌:2100元     1.2米*2.8米多功能书桌一个

8.苏泊尔灶台抽油烟机: 2600一套。(天猫看价位,线下杀价。。。)

9.楚楚吊顶    4000元。一厨房2卫生间+一个LED长灯+2个换气+一个风暖+2个LED方灯

10.墙纸:4000元  大厅120元一卷用了16卷,房间 180元一卷用了8卷  电视墙壁 320元一卷用了2卷,一些辅料。

11.杜菲尼马桶:1498元 一个799 一个699  包安装送下水

12。浴室柜  2487   一个60CM:1688,  一个 80CM 1488元((送水龙头 送3角阀,送下水)

13:灯:一共5098

14.海尔热水器2个:2200  (,淘宝买)

15窗帘:3000元

16.甲级防盗门:2000元

17.改天然气管道650  超级贵 垄断没办法

18.西蒙开关:1474

19》电视桌 茶几 餐椅:3828(淘宝,详见以前帖子)

20.沙发 2900  (淘宝,详见以前帖子)

21. 容声冰箱  1630 (淘宝,双11,3开门)

22.康宝消毒柜:1380 2星级 (淘宝,双11)

23.夏普60寸电视:6388   网上国美商城 特价

24.安蒙花洒:248元 团购

25.酒柜:2360,长度1.8米酒柜 淘宝

26.装修公司半包:9.3万

还有一些七七八八的杂项目 ,一共是23万

chh351111 建设路小店 一个破破的店 夫妻店 其实这东西也没什么保修吧 大家都看布 谁知道你在装修高端的店买还是在小店买  发表于 2014-1-15 11:44
馒头儿 楼主窗帘才花3000?怎么做到的  发表于 2014-1-15 11:42

黄金会员

莆币
chh351111 发表于 2013-12-2 19:27
泰安名城装修随记-------------装修项目清单汇总

1. 千百度隐形防盗网  2.0型 ...

亲,如果我记得没错的话,你厨房的铰链应该是德国海蒂诗的吧。。。。  不是百隆的。。。。

chh351111 哈哈 不知道 没去看 晚上回家看 反正都是好的  发表于 2013-12-2 19:42
发帖爆料 快速回复 返回顶部