[原创观点] 莆田购房之——只选对的不选贵的!

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

五一几个在外面做生意的朋友回来说要我帮他去看房子,其实三年前就要考虑购房了,但种种原因让他迟迟没有下手,看到这两年房价不断上涨,所以急了,看了三天的房子,结果还是不太满意,自己喜欢的价格太高,价格合适的位置太远,和很多购房者一样的心理,要市区的价格还要不能太高的(这是不可能的),我把我的想法和他分享了一下,首先来说我们莆田吧,其实我们莆田不大,从城东到城北也就15分钟车程,如果是我买房我会选择在郊区不会选择在市中心,他说为何?!市中心人多车多,虽然说交通购物方便吧,但遇到堵车或停车,至少花更多的时间,还是一个是市中心的空气质量也不太好,我说房子只要他周边配套完善,其它有都不重要,以前也听说有一些朋友买房前生活过的很有滋味,买房后天天叫苦没钱还房贷,买房是为了提升生活的品质,不是让我们买房后无法生活。但很多人买房子就是为了面子,一味跟风,最后受苦的是自己!花100万在市区可能买不到很好的房子,但花100万在郊区可以买很好的房子,最后他改变了想法,下手了,回来和我说了很多,就是只选对的不选贵的!

评分

张学友的小别针 + 10 很给力!
洞悉 + 20 赞一个!买房就是应该如此

黄金会员

莆币
现在人买房有这种思想比较难得

白金会员

莆币
楼主你朋友最后买哪里?其实这种买房心里才是健康正确的,现在莆田市区已经基本没多少房源可以买了

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖

买了城北还是ECO?

黄金会员

莆币
如果要是我买的话,我也不会买市中心的,开个车出门堵死了,停车都没地方停,100万买市中心和70万买郊区+20万买车,大家觉得哪个划算?

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

有时候我们就得转变一下思想,不能在一颗树上吊死!

黄金会员

莆币
风云520 发表于 2013-5-10 11:09
有时候我们就得转变一下思想,不能在一颗树上吊死!

买房子一下子要出去几十万,毕竟是大宗商品,很多人都会比较谨慎一点

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

张学友的小别针 发表于 2013-5-10 11:08
如果要是我买的话,我也不会买市中心的,开个车出门堵死了,停车都没地方停,100万买市中心和70万买郊区+20 ...

英雄所见略同!

初级会员

莆币
买房就是买生活,不要为了面子活受罪

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

四向君 发表于 2013-5-10 11:07
买了城北还是ECO?

城北三房145平方73万

乐8乐8 145平方73万???  发表于 2013-5-12 09:20