楼主: 嗯,我爱你

[网友爆料] 关于昨天团购会空机器砍价的价格,胖胖主持能给我们解释下么?

高级会员

莆币
嗯,我爱你 发表于 2013-4-22 15:16
既然他们都已经减去了以旧换新的1000了,那主持的为什么还要去砍这个环节呢?直接去砍6180的价格不就好 ...

讲的好复杂,看不懂呀,你们慢慢聊哈

初级会员

莆币

白金会员

莆币
风之子 发表于 2013-4-21 17:13
空气能真的那么省电吗?
据我搜索,空气能,体积大,占用阳台面积,二是压缩机似乎比较容易坏。然后 ...

空气能在加热过程可能要耗一些电,与电热水器相差不大,但它保温性好,2009年冬季我买一台美的牌的,试了一下,因刚装修不入住,后来就将空气能停了,但一个礼拜后去开热水管,出水还是温的,这要是电热水器显然是不可能达一礼拜还有温水的,所 以这次装修在莆房网第一届团购上我第一单下的就是格力空气能,而在装修前我就给空气能找地方,好在我有地方,而且和橱房及两个卫生间都很近,热水 一下就到,当然另一卫生间远点,还有我拉了一管到洗衣池,冬天洗衣不怕冰凉的水,也不担心浪费水,正好冷热掺和用来洗衣。下一套装修空气能的位置我也找好了。

福哥89 妹子,严重质疑你的评论,赤裸裸的忽悠消费者,我们第一届团购网在帝宝,只有一家美的空气能,哪来其他牌子?  发表于 2013-4-27 11:33

白金会员

莆币
当然我们在购房之前在图纸上就想好有不有可安放空气能的地方,然后再决定买房,因为真的方便使用热水,至于耐不耐用就不知了,反正第一台美的用到现在3年半了。

倾城娃娃 请问能不能到你们家现场观察体验一下你家用了两三年的空气能到底是有多么的好  发表于 2013-4-27 18:41

黄金会员

莆币

终身荣誉奖

嗯,我爱你 发表于 2013-4-22 15:16
既然他们都已经减去了以旧换新的1000了,那主持的为什么还要去砍这个环节呢?直接去砍6180的价格不就好 ...

楼主请再仔细看下我上面的回复
本来是以旧换新最高让利1000,按照最高额度让利1000后才是6180,虽然直接打出来是6180,但是必须满足以旧换新1000元,也就是说不能满足以旧换新满1000的话还拿不到6180这个价格.我是怕商家在这方面玩猫腻,所以要求商家直接让利1000,这样的话楼主会感觉是和没砍一样,其实以旧换新最高1000和直接让利1000是有本质区别的.
后来在6180基础上我再进行砍价,所以最终是砍到了5580.
楼主如果还有疑问,可以把你的联系方式留言给我,我电话和你说明.

新手上路

莆币
QQ

新手上路

莆币
风之子 发表于 2013-4-21 17:13
空气能真的那么省电吗?
据我搜索,空气能,体积大,占用阳台面积,二是压缩机似乎比较容易坏。然后 ...

{2-6}确实比较省电,国家有专门针对空气能的节能补贴。我家用的就是这次砍价会的欧特斯空气能,用了快6年,没坏过,这次朋友在荔能的楼中楼要开始装修,今天过来先下定单,网上有些说的太笼统了,呵呵~大厂家的产品没问题的

新手上路

莆币
xwc123 发表于 2013-4-23 13:49
空气能在加热过程可能要耗一些电,与电热水器相差不大,但它保温性好,2009年冬季我买一台美的牌的,试了 ...

{2-6}绝对是托,第一届团购会只有美的一家

黄金会员

莆币

终身荣誉奖

楼上的误会了,xwc123真是个网友,我还亲自帮忙处理过一个投诉
其实格力这家也有做美的的

白金会员

莆币
福哥89 发表于 2013-4-27 11:28
绝对是托,第一届团购会只有美的一家

第一届团购我买的是格力空气能,4880元一小时抢购的,09年买的美的和莆房网团购是两码事。第一届团购我下了两单杜非尼卫浴,抵了一单三个马桶2040元砍价的价格,另一单是洗脸台,结果尺寸没量好,超过7天退款期限,如今单子还在,不能退钱,这次第三届去看能否买他们的东西用于抵单,结果没有可买的也抵不了,等下我拍照上传这张单子。
发帖爆料 快速回复 返回顶部