[网友爆料] 关于昨天团购会空机器砍价的价格,胖胖主持能给我们解释下么?

新手上路

莆币
昨天那位厂方美女一上去就说了一堆关于空气能的知识。
后面就是主持开始砍价了
我记得最开始说的是以旧换新的最高可以抵1000,胖胖很大方的给我们砍到了500,而且还不需要带家电去抵。
后面胖胖就开始砍台上那台空气能的价格,那位美女说那台机器今天做活动价是:6180,胖胖很给力的把这个价格给我们砍到了5580.
好了,这个问题出现了。这个5580的价格是胖胖从他们团购价上面砍下来的,那么在加上上面以旧换新所砍的500元,那这台空气能的价格就是5080.
为什么当我们要去下单的时候,那活动单上面写着是5580的价格,我想问下那以旧换新的所砍的价格呢?
我去问了你们工作人员好几次,你们推托说去问那店家。来来回回,直到结束我又问了你们工作人员,直接跟我说他们不知道,有什么问题去问店家。
我想请问下,你们在台上砍的价格难道是已经说好的,那个砍价的环节只是做给我们看的么?为什么砍下来的价格跟实际的不符合?怎么现场的工作人员都给不解决呢?????直接推几句话就那么完了?

黄金会员

莆币

终身荣誉奖

首先给楼主带来的不便表示歉意。
楼主可能误解了,请仔细看下团购手册,那个6180是已经减去了节能补贴和团购让利还有以旧换新1000元(本来是最高1000元的,后来直接就是不管有没有旧电器直接折1000),也就是说所有让利后是6180.然后我又把价格砍到5580.这个5580就是当天的最终价格。
那个活动单不知道楼主指的是不是海报,如果是海报的话一般特价产品都会事先写好海报.如果是砍过价的产品商家会在砍价结束后直接现场写海报(我们现场有工作人员当场帮助写海报的,就在刷卡处旁边),写上去的就是砍过价以后的最终价格。
我们现场的工作人员都是我们莆房网其他部门的,可能对于这方面不是很专业,在此我再次向楼主道歉,我们也会加强培训。
如果还有问题可以留下你的联系方式,我们会和你联系。

黄金会员

莆币
版主现身了!

1万

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

版主现身解答。。不过,胖胖怎么才那么点的莆币

1万

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

高级会员

莆币
{2-23}空气能真的那么省电吗?
据我搜索,空气能,体积大,占用阳台面积,二是压缩机似乎比较容易坏。然后那个省电的特性,似乎也不是那么明显。

黄金会员

莆币

终身荣誉奖

迦楼罗 发表于 2013-4-21 17:06

我是最近才注册的

黄金会员

莆币

终身荣誉奖

风之子 发表于 2013-4-21 17:13
空气能真的那么省电吗?
据我搜索,空气能,体积大,占用阳台面积,二是压缩机似乎比较容易坏。然后 ...

空气能确实会占用一定的面积,外机相当于空调外机,主要是还有一个水箱
至于压缩机容易坏这点,目前技术方面其实已经成熟,质量还是可以的

关于用电量,网上有个例子:
使用220~240V一般,每次(压缩机一个工作间隙)可制造热水160~180L,可供2—4人使用,日耗电2~3度左右(冷天环境温度低时,耗电量会稍高),日耗钱1~2元钱左右,所以2—4人家庭适用仅需每月平均电费30~40元。而一般燃气费约150元,而200L电热水器以2000W计,保温和加热每天需要耗15度电,约7.5元,月费用200多元(冷天时耗电量会更高)。空气(热泵)热水器和电热水器相比每月可节省费用约70~80%。

附:
空气能与其他热水器能耗数据

消耗能源
平均效率
所耗能量
所需费用
人员管理
安全性
环境影响
热泵系统
商用电
450%
9.04度
8.1元

安全可靠
无任何污染
燃油锅炉
轻柴油
70%
4.9千克
36.26元
专业人员
漏油、火灾、
爆炸等安全隐患
污染严重,一些大、中城市已禁止使用
燃气锅炉
液化气
80%
1.83立方
25.5元
专业人员
漏气、火灾、
爆炸等安全隐患
有燃烧气体排放
电锅炉
商用电
95%
42.8度
38.5元

电热管老化
漏电等危险
无任何污染
注1:设在相同条件下对1吨初始水温为20℃的生活热水进行加热,使水温升高到55℃。
需热量:1000kg×(55-20)℃×1Kcal/kg℃=35000 Kcal
注2:能源价格表:商用电:0.9元/度,轻柴油:7.4元/公斤,液化气:14元/立方

枫景阳台 不错 不错  发表于 2013-4-26 11:06

白金会员

莆币
胖胖 发表于 2013-4-21 18:47
空气能确实会占用一定的面积,外机相当于空调外机,主要是还有一个水箱
至于压缩机容易坏这点,目前技术方面 ...

讲的很专业

新手上路

莆币
胖胖 发表于 2013-4-21 15:58
首先给楼主带来的不便表示歉意。
楼主可能误解了,请仔细看下团购手册,那个6180是已经减去了节能补贴和团 ...

既然他们都已经减去了以旧换新的1000了,那主持的为什么还要去砍这个环节呢?直接去砍6180的价格不就好了
还有当时砍的时候以旧换新需要家电的,砍后是不需要家电,直接减500块,不是1000
按你这么说的话,那6180的价格就要在加上500块了,6680的价格
比他们给的团购价更贵,这有砍跟没砍没什么区别的。
发帖爆料 快速回复 返回顶部