[装修日记] 凤达雅景02户型装修过程晒下

高级会员

莆币

凤达雅景02户型。。业主是个年轻沉稳的绅士吧,挺幽默,人很好。哈哈,发现我习惯性的会先对业主做一番批判。然后才开始晒照片。谈装修的内容。其实帮客户装修房子,说实话也是交朋友的一个过程啦。对于朋友越了解,。就更好做设计。可以更清楚的知道需要什么样的氛围。。因为这个户型拆墙砌墙比较少。就是把厨房和储物间打掉,。厨房变大咯。要不先看下原始结构吧。
20130102_110305.jpg 20130102_110230.jpg 20130102_110134.jpg 20130102_110119.jpg 20130102_105930.jpg

效果图华丽出场。。。咚咚~~·
凤达雅景-1202#.jpg 凤达雅景-1202#3.jpg

前期的拆墙体啊。。砌墙啊。。。水电。。跳过。直接来木作之一榻榻米吧。。连着书桌,衣柜。书架。。。整体的。
20130408_094316.jpg 20130408_094245.jpg 20130408_094240.jpg 20130408_094229.jpg 20130408_094221.jpg 20130408_094211.jpg

比较偷懒。没去整理图片。就手机里随手拍的就上传分享啦。。。

设计念:计的价值不等同于施工的价值,在设计领域中,不一定最贵的就是最好的。只有最合适的才是最好的!

细节决定品质 品质决定品牌

莆田东悦装饰设计工程有限公司

有任何装修装饰的问题都可以联系我们。。

热线:0594-2527668          电话15260283586  小王

地址:莆田市荔城北大道皇城水岸2栋205-209(市检察院旁)

高级会员

莆币
给力!

黄金会员

莆币
同个地方拍那么多张,是不是只装修那一块

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

来点实图才是王道, 效果图!!! 汗!

高级会员

莆币
图片太少啊,太太少啊~

黄金会员

莆币
什么不是先涂涂料再去安装那些柜子啥的呢?

黄金会员

莆币

高级会员

莆币

高级会员

莆币
界外地主 发表于 2013-4-9 17:00
同个地方拍那么多张,是不是只装修那一块

因为刚好就用手机拍了下这个地方。所以只有晒这几张图拉。想看更过可以来现场看哈。~欢迎欢迎

高级会员

莆币
美羊咩咩 发表于 2013-4-10 15:09
什么不是先涂涂料再去安装那些柜子啥的呢?

做法很多种的哈。这个是做固定的位置。所以可以先做柜体的哈。
发帖爆料 快速回复 返回顶部