物业类别:城市综合体
楼盘地址:荔城南大道与荔华东大道交汇处
开 发 商:莆田万达广场有限公司
0594-6739999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

果断预测:万达撤至妈祖城,莆田妈祖万达广场年底动工

初级会员

莆币
好多人在说万达要撤走了,我觉得不然。
莆田是个风水宝地,地处沿海地区,靠近台湾好多外地开发商争着进来分一杯羹,万达却傻乎乎的要撤走。想想都觉得不可能。
有去过妈祖城的人都知道,那里风光秀丽,景色优美,特别是湄洲岛每年都能吸引好多台商及东南亚游客的到访。
据说万达一直相往旅游地产方面房展,妈祖城这么好的条件放着不做,这不是傻B嘛。
果断预测,万达不会撤,莆田妈祖万达广场年底开始,敬请期待。

评分

洞悉 + 20 + 2 神马都是浮云

白金会员

莆币

金牌会员奖

妈祖那边不是说碧桂园要进场么?我也觉得万达没这么快搬走,但是我觉得第二个万达广场可能会落户涵江或者仙游

初级会员

莆币
兔爷 发表于 2013-3-12 14:48
妈祖那边不是说碧桂园要进场么?我也觉得万达没这么快搬走,但是我觉得第二个万达广场可能会落户涵江或者仙 ...

莆田这边不是大型旅游项目绝对可惜了
你想想,妈祖全世界只有一个,每年有多少人过来朝拜。
如果万达只是在做涵江、仙游这种小项目,那绝对是目光短浅。

白金会员

莆币

金牌会员奖

买房的 发表于 2013-3-12 14:50
莆田这边不是大型旅游项目绝对可惜了
你想想,妈祖全世界只有一个,每年有多少人过来朝拜。
如果万达只 ...

如果万达进驻妈祖,估计也不大可能搞商业,那就看看万达广场有没打算在莆田进军旅游地产,还有之前言之凿凿的碧桂园到底是神马状况……

高级会员

莆币
楼主晚上都做梦想万达吧?病的不清啊

1万

钻石会员

莆币
万达在长白山那边有建个度假酒店。

白金会员

莆币
东海也预测了,以后莆田要发展旅游地产!个人也认为再往涵江或者仙游发展商业地产都不是明智之举,大家都知道现在商业地产受电商冲击有多严重!做旅游地产的话,除非经济危机不然不太容易受到大的冲击吧!要旅游人总是要出去,出去了就会产生消费!个人也认为如果莆田真有第二个万达的话,落户湄洲的机会是大大滴!

南洋大道 貌似分析的挺有道理的 不过看现在妈祖城建设的进度 那个配套 那个人气 那个凄凉的环境 有点底气不足  发表于 2013-3-13 08:35

初级会员

莆币
期待啊!{2-13}

黄金会员

莆币
关我屁事

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

涵江兴涵水都即将开建。土地大把有。欢迎万达来。
发帖爆料 快速回复 返回顶部