[网友热议] 安置房到底是亏了还是赚了?这是钉子户的潜质?

白金会员

莆币

家住老城区,附近的房子已经丈量了,还没轮到我家。但是关于安置房到底是亏了还是赚了呢?
正方观点;亏了。

正方一辩:安置房没有房产证,没有房产证,我从原先的有证有身份的人,沦落到没有身份的人。

正方二辩:原先我住在市中心的商品房,拆迁后,不知道要搬到哪个郊区。

正方三辩:安置房没有房产证,我要投资,银行不给我贷款。况且安置房又不能卖,过户什么更难。要把房子变成现钱基本上没有可能。我不能靠着安置房给我赚钱。

正方四辩:安置房亏了。政府、开发商要发展,有需求有求于我为什么我要还牺牲我自己的权益去成全他们的!为什么他们不能不能先想好维护我们老百姓的权益。凭什么吃亏全是无势无钱的百姓!

评分

兔爷 + 20 很给力!
洞悉 + 20 + 2 神马都是浮云,讨论下吧!

白金会员

莆币
观众:不知道怎么说,有房有证有钱是最好的

高级会员

莆币
安置房还是可以卖得,就看你的人品了。

白金会员

莆币

金牌会员奖

挺有意思的,但是安置房应该也不能这么算吧。经常听说人家100多平的,政府给你赔偿个2套神马的。
这面积上不是赚了么?而且,如果家里原本就一处房产,那即使安置了,自住需求还是高于其他需求,所以觉得有没证能不能卖也无所谓……如果实在是你家房子多得不得了,那也可以卖,不过得看你个人的信誉和买家的想法,如果买家认为你信得过,你个人又不会反悔什么的,那也无所谓了……

白金会员

莆币

金牌会员奖

而且一般来说,市区的的原居民本来安置也是就近安置,不会让你去别的地方吧。

白金会员

莆币
临死抱佛脚 发表于 2013-3-6 09:33
安置房还是可以卖得,就看你的人品了。

怎么卖?

白金会员

莆币
兔爷 发表于 2013-3-6 09:37
挺有意思的,但是安置房应该也不能这么算吧。经常听说人家100多平的,政府给你赔偿个2套神马的。
这面积上 ...

不能卖,我要拿两两套干什么,守着死钱也发不了财

马修 出租哪有卖的赚钱  发表于 2013-3-12 11:53
坂尾人 出租,,,  发表于 2013-3-8 03:17

初级会员

莆币
还是自己老房子住的舒服

白金会员

莆币

金牌会员奖

马修 发表于 2013-3-6 09:47
不能卖,我要拿两两套干什么,守着死钱也发不了财

谁说不能卖的,我亲戚家里都转手卖了几套,不过价格肯定不能跟商品房比的。

白金会员

莆币

原创先锋奖

发扬钉子户精神,给了现钱再搬