[原创观点] 农村家乡变化真大,幸福的感觉

白金会员

莆币
QQ
看到一幢一幢漂亮的房子,装修如此漂亮,比城里还要好
为什么呢,农村可以自己种菜,种粮食,房子占地面积又大
可以修猪圈子,可以喂很多鸡,可以吃到好的鸡蛋
房子很大,可以修三间,四间,五层,六层,都行
不过很多家都是修三层,已经很多了
现在农村家里的电视都是42-57寸的,冰箱,电脑,新家具,比城里不差
装修可以说,比城里还好
隔壁家里的一个姐,有儿有女,他家男人一个人挣钱,却修了座无比漂亮的房子,给老婆买了个很好的摩托车,接送孩子上下学
存款 也有十几万吧,买小车不是问题的
虽说住在农村,农村条件也不差啊,空气多好啊,吃得都是大自然的
和城里的别墅一样,可以这么说
周围都是树,有田有地,山上种满了树,地里种了茶,地里有青菜
一条柏油马路修到家门口,虽说是在山里,但样样都有,也是件幸福的事情
在深圳上班时,在大梅沙那看到那山里的房子,就在想,哇,那里的人真有钱,住在那么好的地方
放假时,爬深圳的山,呵,家里到处是山,怎么没见人有兴趣去爬呢
回到家乡,才发现,原来现在家里也不差,和城里没什么差别呢
我发现,现在的农村人,家里修了一座好房子,装修都很好后,那么就只差一部小车了
有条件的,再多生几个孩子,呵呵,现在发现,做个农村人也是很好的啊
现在网上购物也简单的,沙发,床,冰箱,电脑,电视,还有衣服,吃的,都可以在网上订呢,多方便啊
羡慕啊
慢慢的都会变好的
原来回家 也没什么不好的
安安静静的,心也淡淡的,皮肤也好了,没什么可烦的
在 外努力几年,老了回农村慢慢变老,也是件幸福的事情

评分

洞悉 + 20 + 2 赞一个!
沈木风 + 15 很给力!
贩卖寂寞 + 15 赞一个!
簡簡單單 + 15 赞一个!

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

观念慢慢在变,以前农村人恨不得钻到城里去。

黄金会员

莆币
很形象啊!LZ威武!顶!

黄金会员

莆币
好好珍惜剩下几年的乡村生活吧,再过几年以城镇化了你家就没这么好的居住环境了,让你上楼住去

高级会员

莆币
{21-153}

高级会员

莆币
QQ

白金会员

莆币
QQ
蟀哥 发表于 2013-1-27 21:25
好好珍惜剩下几年的乡村生活吧,再过几年以城镇化了你家就没这么好的居住环境了,让你上楼住去

可能吧,起码现在还是这样的生活

4万

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

在深圳时,我坐在车里,看那些房子,看到有几座房子在山上,也叫一声,哇,好有钱!~

1万

1万

钻石会员

莆币
赶紧回家盖了

白金会员

莆币
好日子快到头了,xxx已经盯上你家的土地了,“城乡一体化”……你要懂得