[原创作品] 晒晒,我家的小玩意儿们

1万

钻石会员

【子鱼汉式文化发展有限公司】

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

最近喜欢玩“唱吧”,有装这个软件的朋友,一起互粉吧! 我是子鱼之滨    http://t.qq.com/wxm110355822/mine
IMG_20120706_235741.jpg       IMG_20120706_235858.jpg       IMG_20120706_235757.jpg
先来张霸气的。。。。我办了一个课外学习班:龙门中考。一个学书法的朋友,给我题了这幅字,看着,觉得信心顿满,充满了正能量。。。
IMG_20121127_144540.jpg 上个月发工资时,出纳给我发了张十元,缘份呐,后五位数跟我手机后五位是一样的,珍藏了。
德芙,上次参加玫瑰缘夹祭草堂活动时,背男同伴赢的。特殊的意义呀。。。见证了姐的强大正能量。巧克力的包装纸。。特别之处,每张纸后面,都有一句关于爱情的箴言,我觉得很唯美,很暖心。就像巧克力的味道。
复件 IMG_20121202_234815.jpg 我养的小金鱼。。。插了一朵睡莲。

IMG_20121206_095317.jpg    随手画的,随手题的

IMG_20121205_081646.jpg    厦门鼓浪屿的小木偶,据说是胡桃匣子胡,好喜欢的说,挂在门上。。结果妈说了句:让他给你看门。。。咋听之下,心里发毛。。

IMG_20121217_231308.jpg 去成都出差时,在客户店面买的,因为出差时,赶上妈的生日,于是给她买了只银元宝,用顺丰寄回去,刚好赶上。祝她福寿双全。谢谢顺丰。

IMG_20121231_174816.jpg 网上买了好多花种,其中就有这种莲花的种子,把它养在办公桌上,已经发芽了,期待。
IMG_20121231_093053.jpg 元旦那天上午,收到姐妹寄的贺年卡,久违的。只有纯真的朋友,才能给予我们这种纯真的幸福。
IMG_20121231_195053.jpg 跨年夜聚餐,饭桌上的点缀,在我眼中,每一朵花,都如此娇美。

C360_2013-01-03-17-01-42_org.jpg 今天下午,在楼下农贸市,漳洲人的花圃买的,黄不折不扣,好清新呆爱。
IMG_20130103_170457.jpg 我的阳台。最近迷上养花,新添了一盆粉色的茶花,还有些铁线莲,已经发芽了,情深希望快快长大,祝福她们。

感谢大家和我一起分享我的生活点滴。

评分

老莆田 + 10 + 2 求真人秀

黄金会员

莆币
第八图,乌龟脑袋画得不象。

子鱼之滨 那个。。是月亮。。。  发表于 2013-1-3 19:23

4万

2万

论坛元老

感谢上天,让我遇到了你。。。

莆币

论坛活跃奖

我养盆栽都养不活     不知道拾为什么      连滴水观音直接养水里的也被我养死了    所以现在不想祸害植物了   不过看到好看的盆栽心里还是会痒痒的

子鱼之滨 有的盆栽确实养不活的。。。他们商家都有用营养液,我们一般的养法,成活率低呀,滴水观音还好吧?我办公室有一些纯水生植物,就放在水里养,改天要的话,给你剪几枝,你插着水里就好了  发表于 2013-1-4 13:04

1万

钻石会员

莆币
QQ
偷吃巧克力了

子鱼之滨 我咋滴。。。吃自己的劳动成果嘛。。。算偷  发表于 2013-1-4 13:05

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

白金会员

莆币
屋里弄点鲜花绿植什么的,真心不错

子鱼之滨 是吧,哈哈,一时兴趣,也不知道能不能养活得了,好心虚的说。。  发表于 2013-1-4 13:05

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

很不错。。。

子鱼之滨 哈,有些都发芽了开花了哟  发表于 2013-1-14 12:10

初级会员

莆币
小玩意挺多的

初级会员

莆币
小玩意挺多的

黄金会员

莆币
楼主很无聊 我也很无聊
发帖爆料 快速回复 返回顶部