[网友互助] 抽油烟机哪款好

初级会员

莆币

大家好,我是阿飞,今天又来和大家探讨抽油烟机的好坏了,今天给大家讲解一下抽油烟机哪款好?顺便给大家推荐几款不错的抽油烟机。
在厨卫行业,方太、华帝、老板一直是厨卫界的三巨头,如果大家非要问我哪个牌子的抽油烟机才是最好的,以我几年做质检员的经验来看,总体来看方太在抽油烟机领域最好的一个品牌,因为 方太一直致力于高端品牌生活,走专业化、高档化、精品化路线,抽油烟机品牌实力很强。

以我在方太的这几年里,使我了解到方太在厨卫这一方面,聘请的都是国内最好的厨卫设计人才,尤其是在抽油烟机这个领域,因为方太抽油烟机是方太这个品牌打响的支柱产品,当年方太就是因为抽油烟机才打开市场,成为现在的厨卫界的领航者,所以方太很重视抽油烟机的研发和制造的,所以质量是非常有保障的。

那你一定会问方太抽油烟机售后怎么样呢,我先给大家一些资料大家就知道方太抽油烟机的售后怎么样了。方太在公司建立的时候就投资2000多万建立方太抽油烟机的一条生产线,员工有8000多人,在售后服务方面都是严格要求员工,提供24小时的电话咨询服务,各地都有方太抽油烟机的售后维修点,有专门的维修人员上门解决方太抽油烟机的出现的问题,为了提高方太抽油烟机的信誉度,方太公司采取方太抽油烟机免费保修3年。

以上就是对方太抽油烟机的介绍,也就是大家一直想问的到底哪款抽油烟机才是最好的,但是价格相对也是较贵的,还是劝解大家还是根据自己的经济状况来进行选择,如果经济条件较好的,建议选购方太抽油烟机,如果家庭条件不是太好,可以选择其他款式的,明天再给大家介绍最受大众喜爱的抽油烟机,今天就给大家聊到这了。

高级会员

始终不够淫荡

莆币

金牌会员奖

{21-139}

白金会员

莆币
楼主你是红星那边卖方太的商家吗?以这样的方式做做宣传效果应该还是不错的

初级会员

莆币
渔舟唱晚 发表于 2012-11-22 21:38
楼主你是红星那边卖方太的商家吗?以这样的方式做做宣传效果应该还是不错的

你想多了,我只是担任几个品牌的质检工作,销售跟我没关系的!!!!!

1万

钻石会员

莆币
楼主可以给大家介绍一些那些比较实惠的品牌~

初级会员

莆币
到底哪种好,你貌似没有说到点子上呢。

新手上路

莆币
其实感觉方太的抽油烟机也不错。。

初级会员

莆币
楼主,我比较喜欢方太的抽油烟机了,知不知道哪种款式的好,给我介绍一款吧!我急需啊!再过两天就要结婚了,十万火急....

初级会员

莆币
房东小姐 发表于 2012-11-24 11:23
楼主可以给大家介绍一些那些比较实惠的品牌~

天天会给大家介绍的,慢慢来嘛,希望继续关注!!!!

初级会员

莆币
居家乐乐 发表于 2012-11-27 16:02
到底哪种好,你貌似没有说到点子上呢。

只是给大家介绍抽油烟机,!
发帖爆料 快速回复 返回顶部