[私房达人] 【乐乐*_*下厨】 家常菜 DIY蛋糕 分享双十一TB购物成果

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

大家经常聚会我好羡慕哦,结婚后,晚上我就没有和朋友聚会过.记得有一次,年底28了.我刚好当天放假了。有朋友约我出去吃饭唱歌,他们自己办的公司年终员工聚会,都是年轻人,我好想去啊,可是孩子还小,我就拜托LG早点回来带孩子,LG八点半回来了,他说他还有事要出去。朋友一直打电话,我说再等等再等等,再等到十点还没回来,我也就只好带孩子睡觉了.我在想,孩子上初中后,我也可以自由些了。但晚上确实也比较忙,除了春节没有节假日。
昨天在LG的授权下在TB购物,忙里抽闲买了些小东西。本来还有些要买的,LG说不要买了,没地方放,后来又松口说,你想买就买吧。想想还是算了。电烤箱想买,他一直做思想工作叫我不要买,懒得听他的唠叨放弃了.(淘宝购物我是不满意就退货,从来不勉强接受给中差评.)
昨天一大早就被LG拉起来去看教育讲座,BB学校发的票,我去之前就给他说了,这种讲座不是卖书就是卖软件的,真不想去。没睡够坐在那头晕的很。听到午时回来十二点多了。真的够费时间的,不去的话LG肯定要说我是不负责任的家长了.
昨天女儿还拖地了,走之前交待女儿把作业复习好,然后把家里扫干净了把地拖一下,我的田螺姑娘还真的把地拖干净了。LG本来还在说,不要了,她拖不干净,我说妈妈相信你能拖干净的,女儿说,好吧,用哪个拖把呢。你觉得哪个好用就用哪个.以后可以多安排些家务给她了.
刷掉外面的一层蓝的
煎完再加工一次
做蛋糕也简单,就是打蛋清累人了些,我打打停停花了二十几分钟
这口锅没用好,最后粘上了,一锅双胆的,下次用另一个黑色的内锅试下.
鸡蛋洗干净把水擦干,蛋清分离

我用过玉兰油,欧莱雅后一直用的国货护肤品迷奇,这个牌子的用几年了,挺适合我,这个牌子现在还涨价了,以前几年的定价和现在五折的价格差不多

评分

ptcyy88 + 22 赞一个!
0594 + 20 + 5 赞一个!
玻璃心 + 25 赞一个!
一羽赐命 + 25 当妈的,都不容易啊。
温馨南洋美食 + 25 很给力!
星空xingkong + 30 很给力!

3万

10万

一等元勋

莆币

IMG_5896.JPG IMG_5897.JPG

昨天听的这个,没空的家长就不要去了,讲的不好

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

买个打蛋器,你老 公肯定又不肯了。。
你是个听话的老婆。。。。

东乐乐 呵呵,黄姐笑话了.用得少电动打蛋器倒没想过买.  发表于 2012-11-12 13:21

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

我昨天也凑热闹,买了一个包包,
我一句话,他们父女俩帮我挑的(我自己就出去吃喝)

东乐乐 希望孩子大了我也能有机会出去玩儿  发表于 2012-11-12 13:22

1万

2万

论坛元老

莆币

乐乐真是个贤妻良母啊,是不是被LG调教成莆田女了?{2-6} 相夫教子,勤俭持家,不错啊{2-75}

东乐乐 比莆田女差远了,我LG当初应该找个莆田女才是英明  发表于 2012-11-12 13:19

4万

2万

论坛元老

感谢上天,让我遇到了你。。。

莆币

论坛活跃奖

{21-2}什么莆田女不莆田女的,都是生活在同一个世界同一个国家滴

东乐乐 莆田女很贤惠的.我觉得比我们那的要能干许多  发表于 2012-11-12 13:24

1万

钻石会员

莆币
乐乐孩子多大了啊?

3万

10万

一等元勋

莆币

温馨南洋美食 发表于 2012-11-12 14:51
乐乐孩子多大了啊?

快七周岁了

1万

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

当妈的,都不容易啊。

1万