[活动公告] 【I猜楼】智慧大闯关 猜房赢好礼 谈房十月线上活动开始啦!!!

超级版主

莆币

宣传大使奖优秀版主奖

谈房论市十月线上活动正式开启~\(≧▽≦)/~啦啦啦

一: 活动主题: 【智慧猜房谜 闯关赢好礼】

二:活动内容

活动目的: 通过线上活动增加论坛互动,活跃气氛的同时激发网友在论坛发帖的积极性,旨在让网友玩得高兴,愉快回帖,我们还精心准备了好礼回馈!

活动开始时间:【2012年10月11日】
活动结束时间:【2012年11月1日】

三: 活动具体流程:

游戏共设两关:1、听声辩位猜楼盘  2、看图说话猜楼名

游戏参与方式:
一、听声辩位猜楼盘环节与看图说话猜楼名环节依次进行,网友跟帖即可参与游戏

二、楼主每两天将会给出一个楼盘的三个提示信息,供网友猜测,共有10个楼盘参与其中,听声辩位猜楼盘环结束后(10月30日),看图说话猜楼名开始,楼主将会一天给出5个样板房图片让网友猜测图片归属于哪个楼盘。

三、在所有给出的15个楼盘信息中,猜中楼盘数目最多的ID获胜,并依次类推。猜中数目相同的楼盘,按先猜对者胜!

四、每个ID每个盘限发一次,(违规操作将被取消资格)在活动期间,回帖后不能再编辑,以答对为先,所以准确性很重要哦。【名额有限,先对先得】

五、获奖网友除获得精美奖品外网友注册账号可加封晋一级。
活动最终解释权归本论坛所有
了公平公正,回帖仅楼主可见,第二天全部可见!

“智慧猜房谜”游戏具体环节设计

下为示例,活动明天才开始哦!

第一关:【听声辩位猜楼盘】
*友情提示:抓住关键字即可排除干扰,迅速找出答案

1、项目总建筑面积32万平方米
2、项目是有高品质教育基地等配套的高端居住区。
3、项目近期有许多活动======================================================================
第二关:【看图说话猜楼名】
*友情提示:每张样板房都有核心提示,找出来有助于解答。

【这是城东的哪个楼盘呢?】
======================================================================

最后就是激动人心的晒奖品时刻啦!
一等奖:200元超市购物卡或话费充值 (一名)
二等奖:150元超市购物卡或话费充值 (两名)

欢迎大家积极参与!!!

+++++++++++++++++++++THE   END+++++++++++++++++++++

活动:【I猜楼】智慧大闯关猜房赢好礼---第一弹来啦!
活动:【I猜楼】智慧大闯关猜房赢好礼---第二弹重磅出击
http://bbs.ptfdc.com/thread-163490-1-1.html
活动:【I猜楼】智慧大闯关猜房赢好礼---第三弹来咯
http://bbs.ptfdc.com/thread-163851-1-1.html
活动:【I猜楼】智慧大闯关 猜房赢好礼---精彩第四弹!!
活动:【I猜楼】智慧大闯关猜房赢好礼---第五弹华丽登场
http://bbs.ptfdc.com/thread-164905-1-1.html
活动:【I猜楼】智慧大闯关猜房赢好礼---第六弹璀璨凉秋
http://bbs.ptfdc.com/thread-165260-1-1.html
活动:【I猜楼】智慧大闯关猜房赢好礼---第七弹华丽亮相
http://bbs.ptfdc.com/thread-165712-1-1.html
活动:【I猜楼】智慧大闯关 猜房赢好礼---第八弹强势来袭
活动:【I猜楼】智慧大闯关 猜房赢好礼---第九弹重弹推出!
活动:【I猜楼】智慧大闯关 猜房赢好礼---第十弹压轴出场

高级会员

莆币
在哪里啊,我要猜,我猜我猜我猜猜猜。

莆房小编 活动已经开始,欢迎参与!  发表于 2012-10-11 17:42

高级会员

莆币

莆房小编 已经开始了哦!请及时关注论坛!  发表于 2012-10-11 17:54

1万

钻石会员

莆币
{21-103} 除了加分及购物卡奖励,账号还可加封晋一级哈~欢迎大家踊跃参与~!

初级会员

莆币
高级账号往上升比较划算啊!初级升比较简单!

莆房小编 嘿嘿,有升总比没升好!  发表于 2012-10-11 17:47

1万

5万

版主

莆币

原创先锋奖优秀版主奖街拍达人奖论坛建言奖

果断报名参与

高级会员

莆币
谈房也有活动咯

莆房小编 嘿嘿,是滴!欢迎参与,活动已开始!  发表于 2012-10-11 17:48

高级会员

莆币
小编好活泼~

莆房小编 谢谢!欢迎参与哦!活动已经开始了!  发表于 2012-10-11 17:48

白金会员

莆币

原创先锋奖

猜猜猜猜!

莆房小编 你猜你猜你猜猜猜,猜得中不?亲!  发表于 2012-10-11 17:48

中级会员

莆币
抢购物卡抢花费了

莆房小编 就是这样!来吧!活动今天已正式开始咯!  发表于 2012-10-11 17:48