物业类别:商业、住宅、别墅
楼盘地址:东起护城河,西至延寿路
开 发 商:莆田市华港房地产开发有限公司
0594-2855555/2188888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: wwwhhh

请问:有几个傻瓜买了东城1号二期

新手上路

莆币
原帖由 莆田人在迪拜 于 2009-8-19 18:56 发表
[quote]原帖由 kittyface 于 2009-8-19 18:42 发表

是你自己 主动 对号入座,很有自知之明嘛

奇怪了,我只是叫你去照镜子,怎么就说我对号入座呢???

要说我有自知之明,那当然了,我自己心里一直都明白,你就是那种。。。。。

新手上路

莆币
自己好好反省吧,你是在托华港吗?你的小丑表演只会让更多人反感华港。华港是不错的,实力也是有的,楼盘也是可以的。我对华港本来没什么恶评,涨不涨对我来说也无所谓,在论坛我平时也只爱潜水,我论坛注册一年了吧,基本没什么说话。可是你的行为实在让人反感。

新手上路

莆币
原帖由 喜羊羊 于 2009-8-19 17:41 发表

做人太不厚道!鄙视你。比灰太狼还可恶。

小羊羊~你知道吗?还有一种人比我还可恶的~

就是楼主这种自己买不起还骂别人是猪的人哦~这种人才是真正的不厚道~

新手上路

莆币
网络不好,不好意思。多发了一遍

新手上路

莆币
原帖由 莆田人在迪拜 于 2009-8-19 19:02 发表
自己好好反省吧,你是在托华港吗?你的小丑表演只会让更多人反感华港。华港是不错的,实力也是有的,楼盘也是可以的。我对华港本来没什么恶评,涨不涨对我来说也无所谓,在论坛我平时也只爱潜水,我论坛注册一年了吧 ...

是这样啊,我承认我是有偏激的地方,你也不要太激动了,你看你都重复发帖了。

说到小丑表演,跟自己买不起还要骂别人是猪的楼主比,我还是甘拜下风啊。你的忍耐力倒是不错,这么多行为反感的人发帖,你一年来可以不闻不问。我只是偶尔进来一看,看到这么多小丑在表演,实在看不下去特地注册个号来打击丫的,你反而看不下去出来冒泡骂我?这到底天理何在?你也给我说个所以然来,我也腻了骂来骂去的,太没意思了,大家来讲讲道理。

新手上路

莆币
跟厦门耗子网论坛比起来,莆田房地产论坛 文明多了。 我看的比较多是 街拍莆田里 的照片,看到家乡的变化经常让我激动不已。

新手上路

莆币
原帖由 莆田人在迪拜 于 2009-8-19 19:22 发表
跟厦门耗子网论坛比起来,莆田房地产论坛 文明多了。 我看的比较多是 街拍莆田里 的照片,看到家乡的变化经常让我激动不已。

不得不承认,此论坛大家虽然吵起来也骂人,但是也是那种很文明很温柔的骂,确实让我很惊讶。想想我以前逛的某个大型论坛,里面骂人那是把你全家都骂光光了的说。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

高级会员

莆币

论坛活跃奖

我喜欢买垄断企业的饲料!

黄金会员

莆币
原帖由 不差钱 于 2009-8-20 01:15 发表
我喜欢买垄断企业的饲料!
因为我属猪,,,所以我不怕人骂我猪!
友情提醒:买可以,千万别乱吃,不然闹肚子。科学证明,属猪的人吃饲料会脑残。
发帖爆料 快速回复 返回顶部