物业类别:商业、住宅、别墅
楼盘地址:东起护城河,西至延寿路
开 发 商:莆田市华港房地产开发有限公司
0594-2855555/2188888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

请问:有几个傻瓜买了东城1号二期

新手上路

莆币
东城1号二期竟然疯狂涨价!!大家不要去买,买了就是傻瓜!!
东城1号二期竟然疯狂涨价!!大家不要去买,买了就是傻瓜!!

严打炒房行为
严打炒房行为
严打炒房行为
严打炒房行为

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖终身荣誉奖

口水帖!

初级会员

莆币
楼主小心了,待会儿那个标榜“中产阶级”的脑残来了就会跟你没完没了,就会变成口水帖了。

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

吓人我还不送钱给土地贤

高级会员

莆币
华港涨价引发了全面的口水喷发

新手上路

莆币
哈哈,虽然说真正有钱买房的没几个会有闲时间来上网。不过也许你们多发几个贴,搞不好真的成了气候。也许房价便宜下来,我还真要感谢你们呢。最好你们组个队,去东城一号游行抗议一下,让人家的决策层听到你们微弱的声音,这样搞不好可以事半功倍啊~莆田那些没钱还要买好房子的人就都靠你们了啊~~加油啊~

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖终身荣誉奖

回复 6# kittyface 的帖子

有钱人想的和你不一样!!他们的信息渠道非常灵通!!不要把卖饲料的思想带到论坛来,没人会求你们降价,你丫很不厚道,鼓动人们游街!!军分区第一问候你!

初级会员

莆币
6#,很佩服你,煮熟的鸭子,跑不了还嘴硬,骂你几句都成没钱买房的了,你这种姿态就让人很反胃。这次华港根本已经是成了众矢之的,在买房人里面名声早已臭了,在业界臭得更厉害,我有几个房地产业内的朋友,讲起华港只有3个字和一个符号:神经病!

记得房地产网新闻也出过一篇要求ZF下药调控的文章,照我说啊!根本不用,华港这一拳出来,把房地产的腰打得生疼,恐怕也撑不了多久,比什么调控政策都管用。涨价涨到连其他开发商都看不下去了,还想咸鱼翻身?

新手上路

莆币
原帖由 爱逛单面街 于 2009-8-19 15:40 发表
有钱人想的和你不一样!!他们的信息渠道非常灵通!!不要把卖饲料的思想带到论坛来,没人会求你们降价,你丫很不厚道,鼓动人们游街!!军分区第一问候你!

“有钱人想的和你不一样!!他们的信息渠道非常灵通!!”
怪不得你们的消息这么不灵通了,一直被造谣的人牵着鼻子走啊。呵呵。

“没人会求你们降价,”哈哈~~你代表所有人吗?

“鼓动人们游街!!军分区第一问候你”
元老大爷,那我鼓动人们游单面街行不行捏???
我只是鼓动人们发出自己的声音发表自己的想法又有什么不好的?总比你们天天窝在这里瞎抱怨又没人听见的好吧~你看,你们一游行,让全莆田的人都知道,谁买东城一号谁就是傻瓜,这样东城一号不是降价就是倒闭,全莆田全中国的开发商一害怕房价就都降了,这样利国利民的事情有什么不对的??

新手上路

莆币
原帖由 lala899 于 2009-8-19 15:43 发表
6#,很佩服你,煮熟的鸭子,跑不了还嘴硬,骂你几句都成没钱买房的了,你这种姿态就让人很反胃。这次华港根本已经是成了众矢之的,在买房人里面名声早已臭了,在业界臭得更厉害,我有几个房地产业内的朋友,讲起华港 ...

“骂你几句都成没钱买房的了”   不骂我不就没事了,你还反什么胃啊。

“这次华港根本已经是成了众矢之的,在买房人里面名声早已臭了,在业界臭得更厉害,”

臭成了这样啊??我怎么就不知道呢?从目前红火的订房热度还真看不出来呢,难不成大哥您就代表了所有买房人,代表了整个业界?你还差一个代表就成三个代表了呢~我帮阿哥您再想一个吧,不如您就再代表那些所有造谣的无耻小儿如何?
发帖爆料 快速回复 返回顶部