物业类别:住宅,公寓,写字楼,商铺
楼盘地址:木兰溪西侧,荔园路与天妃路交叉口
开 发 商:正荣(莆田)财富中心开发有限公司
0594-96368
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: roller

更新:正荣金融财富中心工地围挡广告,更红了

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ

黄金会员

莆币
subuliao 发表于 2012-6-17 10:22
再来一句,你认为什么才叫别墅?你自己知道吗?你知道个p!别墅的定义是什么你知道吗?不是豪华才叫别 ...

庄园别墅?就你那一栋联着一栋的农村住宅能叫庄园别墅!有些连汽车都开不到家门口的住宅也是别墅?农村村民间村道争议还少吗?处在鸡鸭苗周边的生活区什么时候是个头?基础设施建设没成片规划能建成?谁来出钱?涉及到的土地谁来解决,还庄园别墅!真能感觉出你的脸 皮有多厚!

黄金会员

莆币
subuliao 发表于 2012-6-17 10:22
再来一句,你认为什么才叫别墅?你自己知道吗?你知道个p!别墅的定义是什么你知道吗?不是豪华才叫别 ...

你直白一点对政府说,“补偿多一点我就配合拆,不然我宁愿住环境差的也不搬”,这样讲还诚实点!

黄金会员

莆币
黄峰 发表于 2012-6-17 12:50
你直白一点对政府说,“补偿多一点我就配合拆,不然我宁愿住环境差的也不搬”,这样讲还诚实点!

不叫多赔偿,叫按政策赔偿!你可懂?

黄金会员

莆币
黄峰 发表于 2012-6-17 12:45
庄园别墅?就你那一栋联着一栋的农村住宅能叫庄园别墅!有些连汽车都开不到家门口的住宅也是别墅?农村村民 ...

不能叫?你来我家看了吗?不然就别乱叫!
发帖爆料 快速回复 返回顶部