物业类别:住宅,公寓,写字楼,商铺
楼盘地址:木兰溪西侧,荔园路与天妃路交叉口
开 发 商:正荣(莆田)财富中心开发有限公司
0594-96368
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: roller

更新:正荣金融财富中心工地围挡广告,更红了

黄金会员

莆币
subuliao 发表于 2012-6-14 15:16
那万科不是乌龟的速度了?现在张镇拆迁都不能真正搞定!还有40多户钉子户呢!

我看你是作为一名拆迁户的既喜又忧的矛盾心理,拆迁补偿到感到兴奋不已,但心里又生怕整体工程烂尾,自己的房子不值钱。一个极度不自信的又想一夜暴富的寄生虫而已。

1万

钻石会员

莆币
第二个时代广场而已,不要太激动
莆田没什么人口支撑,即使建好了,也没什么人气

中级会员

莆币

白金会员

莆币
莆田新地标

黄金会员

莆币
黄峰 发表于 2012-6-14 18:31
我看你是作为一名拆迁户的既喜又忧的矛盾心理,拆迁补偿到感到兴奋不已,但心里又生怕整体工程烂尾,自己 ...

你不会明白那种无家可归的感觉的!能不拆迁最好不拆迁的感受,一些人都觉得拆迁就发财了!其实都是狗p!有钱人才住农村,我们那是叫别墅!以后没钱的才住那破牢房!

黄金会员

莆币
subuliao 发表于 2012-6-15 13:04
你不会明白那种无家可归的感觉的!能不拆迁最好不拆迁的感受,一些人都觉得拆迁就发财了!其实都是狗 ...

我家在张镇对面,赶快拆啊 怎么时候规划到我们啊,张镇朱墩村,看规划图里面是新一中校区,全部拆了吧 环境住的也舒服,被无结网工厂 污染的很严重。

黄金会员

莆币
西诛 朱墩 无结网工厂 污染很严重,每次经过都很臭很臭,我家就住在旁边。

黄金会员

莆币
黄峰 发表于 2012-6-16 17:46
楼上,干吗口是心非呢?想拆迁多补偿点,也不是什么多丢人的事,干吗不敢承认?中国的城郊家村,像莆田城 ...

说你是农民,你还真是农民!不是贬低农民,而是在讽刺你的农民思想,环境差和拆迁有什么关系?环境的优劣是取决于人,农村的农民思想上来了,环境自然好了!你要是还是那样的思想,环境一百年都好不了!可懂!

黄金会员

莆币
黄峰 发表于 2012-6-16 17:46
楼上,干吗口是心非呢?想拆迁多补偿点,也不是什么多丢人的事,干吗不敢承认?中国的城郊家村,像莆田城 ...

再来一句,你认为什么才叫别墅?你自己知道吗?你知道个p!别墅的定义是什么你知道吗?不是豪华才叫别墅!庄园别墅听说过吗?别在那不懂装懂!

黄金会员

莆币
hejianping588 发表于 2012-6-16 17:59
西诛 朱墩 无结网工厂 污染很严重,每次经过都很臭很臭,我家就住在旁边。

那和拆迁有什么关系?你就算拆迁了,附近继续这些厂你还是难受!应该搬迁这些厂才是政府要做的!
发帖爆料 快速回复 返回顶部