物业类别:住宅
楼盘地址:东园路正荣时代华府南侧
开 发 商:正荣集团
0594-2233888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

[AD]正荣御品世家-正荣集团2012精工力作5月30即将推出

中级会员

莆币

价值恒久远,名宅永相传!正荣·御品世家以钻石般的品质打造市中心名宅典范。5月30日正荣集团2012精工力作即将推出,敬请期待!项目地址:正荣时代广场麟峰小学旁 VIP热线:2233888

中级会员

莆币

正荣·御品世家项目效果图

城市核心绝版地段——于城市显赫处,尽享中心唯我的尊贵
  项目坐落于市中心绝版黄金地段,拥正荣·时代广场繁华商圈、麟峰小学、莆田学院附属医院、小西湖公园等多重配套,莆城核心城区的正中央,于城市显赫处尽享自然与宁静。难以比拟、无法复制的央区位置,全价值传世名宅,引领莆田高端人居典范。

此前所享,皆属平常——皇家私宅礼遇
  项目以莆田首席市中心传世名宅为标准倾力打造,世界美学建筑精品——新古典主义建筑美学赋予社区低调奢华、高贵内敛的艺术气质,呈现国际建筑艺术精品。同时尊享英式皇家物业管理服务,奢想皇家私宅礼遇。

天工之作奢侈享受——精心雕琢的空间与材质,专为非凡之士典藏
  项目全板楼设计,南北通透的优越户型,带来私有的奢居体验,专为品味人士典藏。巅峰人士心灵栖所——泰式风情园林,于城市静谧处叩问心灵的禅意。

实力品牌精心筑家——正荣集团实力巨献,责任地产,构筑品质生活

正荣集团作为国家一级房地产开发资质企业,连续8年跻身中国房地产50强企业,连续5年荣膺中国最佳雇主企业,并荣获“中国社会责任感特别大奖企业”、“中国华南房地产公司品牌价值TOP10”“亚洲名优名牌”等荣誉称号.
  敬献功业显赫的莆城豪门!价值恒久远,名宅永相传---正荣•御品世家,城中央经典传世名宅,即将盛世启幕!VIP:2233888

项目链接【正荣·御品世家网上售楼部

初级会员

莆币
这是之前说的正荣御品西湖的那个吗?

白金会员

莆币
QQ
地段不错,应该是天价。期待价格

高级会员

莆币
等待,只为满足您最挑剔的目光。最挑剔。正荣深知我莆田民众之心啊。哈哈

黄金会员

莆币
8500开盘,你敢吗?

中级会员

莆币
我科在我湖 发表于 2012-5-25 15:46
等待,只为满足您最挑剔的目光。最挑剔。正荣深知我莆田民众之心啊。哈哈

你这话中有话,算了,只可意会不可言传

高级会员

莆币
原来正荣那个待嫁的新娘你就是了啊

禁止发言

莆币
发帖爆料 快速回复 返回顶部