物业类别:城市综合体
楼盘地址:荔城南大道与荔华东大道交汇处
开 发 商:莆田万达广场有限公司
0594-6739999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 那个来了

如果万达开业了..你还会逛步行街么???

1万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

喂!你是万达的人吗?~~是的话~~我们结束聊天~~~

初级会员

莆币
不可一世 发表于 2012-5-29 10:11
http://bbs.ptfdc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=124354&highlight=%CE%C4%CF%D7%B2%BD%D0%D0%BD%D6
...

就是个文献XX街的托     
文献做的广告都是忽悠人的
到处忽悠人文献国庆要开业,你们敢跟万达一样打包票么?

初级会员

莆币
吃豆腐 发表于 2012-5-29 10:52
喂!你是万达的人吗?~~是的话~~我们结束聊天~~~

你哪只眼睛看我像万达的托???
步行街小偷一堆、地摊一堆、垃圾一堆
你怎么就评定莆田人习惯逛步行街
你不觉得搞笑吗?

1万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

我有说你是托吗?我只是回复那个什么揭秘王的~~~~表那么激动~~

黄金会员

我心有猛虎 细嗅蔷薇

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

吃豆腐 发表于 2012-5-29 11:00
我有说你是托吗?我只是回复那个什么揭秘王的~~~~表那么激动~~

{21-21}你的头像好得瑟的感觉啊~

高级会员

莆币
不可一世 发表于 2012-5-29 10:11
http://bbs.ptfdc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=124354&highlight=%CE%C4%CF%D7%B2%BD%D0%D0%BD%D6
...

其实招商主要靠开发商的实力,大唐就是一个例子。习惯在这里消费,是因为莆田只是一个县级市,之前无法容下第二个商业中心,步行街经过政府的支持抄作,所以让这块成为莆田的商业中心。
接下来主要看文献的招商能力还有日后对商场的经营管理和人流动态的分析调整。要不然成为第二个大唐也并奇怪。正荣财富中心和万科那片估计过几年会在商业方面发力,以这两家的实力,还是有盼头的。文献如果在近几年在招商和吸引人流上面下功夫,很有可能会被市场淘汰。文献位置虽好,但也有一个硬伤,周边的道路太窄,莆田车量的增速这么快,交通不便也成文献的隐患。

高级会员

莆币
吃豆腐 发表于 2012-5-29 10:19
别他妈总拿万达出来 万达很了不起吗 ?喵了个咪的~~~实话说 ~~莆田人已经习惯在步行街逛了  ~~这是不 ...

万达有点象共 产 党,在全世界都一样没什么了不起的,但在中国国内,都是牛B哄哄的。现在万达广场里有一些垃圾牌进驻,估计也是政府一样,林子大了,什么鸟都有,暗箱操作。哎,,,有时候是感觉挺失望的。

1万

钻石会员

莆币
买房的 发表于 2012-5-29 10:53
就是个文献XX街的托     
文献做的广告都是忽悠人的
到处忽悠人文献国庆要开业,你们敢跟万达一样 ...

你真是可怜的人。
我有在贬低万达吗?
文献忽悠?万达没有忽悠?
我妹妹家在万达买房子,我跟她说万达的超市入驻永辉,她现在还以为万达入驻沃尔玛。
(我个人对永辉入驻万达感觉是挺靠谱)。

万达说:万达就是城市中心
哪个城市的中心是万达?

我想说的是,万达就只是万达而已,没那么玄。
万达的到来只是让莆田多了一个还可以的休闲购物中心而已。

新手上路

莆币
zh020202 发表于 2012-5-29 08:48
文献招了哪些商?公布出来了吗?我怎么找不到?

不知不觉,估计已经招完了,上次去问的时候连斗牛士都没位置。

高级会员

莆币
无心 发表于 2012-5-29 11:29
不知不觉,估计已经招完了,上次去问的时候连斗牛士都没位置。

你这个信息是问谁的?不会吧?国际运动品牌进场,说租金都到大几百块钱,这么贵,也能招满?
发帖爆料 快速回复 返回顶部