[原创观点] 莆田万达有没有万千百货

初级会员

莆币
QQ

莆田万达有没有万千百货

这个是万达自己的。这个有没有。

听万达宣传的时候是很不错。以为是一个好东西。

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

告诉你一个好消息,万千百货签约了

中级会员

莆币
这个有点搞笑:万千是万达中最没特色的,面积在百货类中也属小型,里面东西也不多,在万达自有品牌中是经营最差的,可查万达自身的报告,你居然这么期侍。建议去周边如福州万达一看便知,第一次后第二次你会明显感受到。说心里话,永辉我还不反对,虽然它有不足地方,但它有生鲜优势,可是万千真是聊胜于无,只是万达自有的百货品牌,我们不存在反对不反对而已!万达开业你看过万千一两回后你就会理解为什么万千百货是万达自有品牌中经营业绩最差的了

中级会员

莆币
对于个人来说,万达进驻什么都不管我们的事

初级会员

莆币
QQ
小鱼泡 发表于 2012-5-6 11:32
这个有点搞笑:万千是万达中最没特色的,面积在百货类中也属小型,里面东西也不多,在万达自有品牌中是经营 ...

不知道。我没有逛过。只是看广告挺漂亮的。担心也没有了。变化的东西太多了。

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖街拍达人奖

万千百货?去福州的万达逛过,那叫一个烂,我看都不如我们的依城百货。。。

初级会员

莆币
QQ
无虾米 发表于 2012-5-6 14:05
哈啊啊     又是万达托  在这  自导自演~~~~~~~~~  太傻逼了~~~~~~~~    垃圾万千     也搬出来说了        ...

这是你不对了。如果我不是万达的托你死全家。至少有几百个业主认识我。你这话要给我道歉。这是你乱说话。

中级会员

莆币
还是想说一句虽然说话说太极端了不好,但这个万千真是太那个没什么了,万达集团应该去思考这个问题啊,只要这个贴子不删,到了万千开业后不久,大家就会发现我为什么又讲一次万千要改进了,整个万达广场,这个万千未来会是最冷清的

高级会员

莆币
小鱼泡 发表于 2012-5-6 11:32
这个有点搞笑:万千是万达中最没特色的,面积在百货类中也属小型,里面东西也不多,在万达自有品牌中是经营 ...

盘子大了,难免顾此失彼,正常。我去厦门万千几次,环境肯定比我们现在莆田的泰然,东百强很多。东西怎么样,我就不懂了,我家用的东西,除了我自己穿的一部分衣服我做主外,别的东西都是我老婆负责。

新手上路

莆币
看来万达已不值得我们期待