物业类别:普通住宅,商铺,高层
楼盘地址:莆田市城厢区文献路与胜利路交汇处
开 发 商:福建省莆田市泽润房地产开发有限公
0594-2381888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

物业变脸飞快,不负责任到了什么程度?

初级会员

莆币
     我实在气愤难忍,今天收快递的时候想起前面一段时间发生的事情,仍然觉得愤愤不平,物业的工作简直不负责任。
别人给我寄出的挂号信,11月底寄出的,结果等到1月我仍没有收到,这期间,物业没有给我本人打过一次电话通知,也没有给我留在物业的联系电话打过。我一直以为是记错了,还去邮局查询,是什么科学院什么的签收的,我以为被冒领了,(我到现在还不知道这个什么科学院什么单位和物业之间有什么关系),只好让人重新又发了一封,结果同样的,没有一个电话通知,没有任何人告知。我再一次去邮局查询,又是这个科学院什么单位签收的,好吗,我经人指点,去物业问了问,结果没想到,2封快递就在物业这里。
      这中间的过程就不多说了,我之所以没有第一时间去问物业是我笨,我蠢,但是我确实没有办法把这个签收的什么科学院的单位和物业联系在一起。我一直以为谁在冒领。不瞒大家,是银行寄出来的银行卡,在我重复挂失和等待卡片,以及和银行沟通中所产生费用,我该找谁去负责?
      我没有及时拿到卡,无法操作,造成的损失谁来负责???
      你们物业真的是,居然连一个电话都不 给我打,别说什么没人接,我的电话印在挂号信上那么明显,还有当初买房留在物业哪里的联系电话,一共两个。我工作原因是24小时不关机的,联系电话也没有任何人打来通知我有挂号信。我可以用人格保证,没有接到物业一个电话。让我整整等了快2个月,而且还担心泄露个人隐私。
      这就是金泉的物业。不负责任啊。以前刚来的时候,笑脸迎人,现在呢?管家 管家没有了。上来开个电柜门啊什么的小伙子拉长个脸,给Y一个谢谢,Y回你一个白眼。越来越没有礼貌,这样长期下去还得了????
我是坚决反对一个不负责的物业来服务的,什么时候把你卖了都不知道!!!!

1万

钻石会员

莆币
收件的时候应该是快递通知你才是

中级会员

莆币

初级会员

莆币

中级会员

莆币
要坚强的面对社会的残酷现实。

中级会员