楼主: carterzheng

三信金鼎广场和女人街的店面

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖终身荣誉奖

回复 51# 尘埃 的帖子

狗屎还有制高点的!商业讲的是什么,地段人流!商业创新没错,要是创新不了,起不了鸡,就挂了!

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖终身荣誉奖

卖两件内衣内裤就叫女人街!配吗,走出去看看多少县级城市女人街能做的起来的!

高级会员

最佳空军

莆币

论坛活跃奖金牌会员奖

起不了鸡,

起不了乩!!!!!!!!!!!!

高级会员

最佳空军

莆币

论坛活跃奖金牌会员奖

女人东西不好卖!没认识到这一点是非常致命的,特别是莆田女人,像论坛某“知名人士”所说的,莆田人都是乡巴佬,莆田女人更甚,到时候恐怕也真的只能卖卖文胸卖卖T字裤吧!

初级会员

莆币
原帖由 尘埃 于 2009-6-9 11:32 发表
金鼎、大唐、女人街三者本人最不看好的就是金鼎了,大唐一般,对女人街还是有点期待,这里我着重说一下女人街。
       理论上女人街实行的是一种差异化的市场营销策略,市场定位也比较清晰,顾名思义,女人街嘛,做 ...

目前负责女人街招商的那个“香港港辉"又是何方神圣?一夜之间,取代了新华都,成为女人街的经纪人。也算是迎进了外面先进的招商管理手法,究竟能否改变莆田卖场的土气味。。。拭目以待吧。默默的祈祷下

初级会员

莆币
原帖由 无虾米 于 2009-6-8 13:51 发表

不是我崇洋~~~~~~~~  而是痛心  咱们莆田人 为什么花同样的钱   在大城市能买时尚的东西~~~~~~~  而在莆田 只能买 这些  街边的垃圾边摊货~~~~~什么 其批廊呀~~~~ 进坝呀~~~~~~副贵茑呀~~~~~~~   等等~~~~~~~~太 ...

正确。。感悟很深。很简单的例子,一个佐丹奴在莆田居然都没有了生存的空间。即使有,款式更新远远跟不上外面同样店铺的速度。就好比NIKE专柜,莆田居然没有AIR FOCE的专柜鞋子,我想这和阿冒无关吧。

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

原帖由 尘埃 于 2009-6-9 11:32 发表
金鼎、大唐、女人街三者本人最不看好的就是金鼎了,大唐一般,对女人街还是有点期待,这里我着重说一下女人街。
       理论上女人街实行的是一种差异化的市场营销策略,市场定位也比较清晰,顾名思义,女人街嘛,做 ...

太恐怖了~~~~~~~~  女人街的定位是准确的~~~~~  但是必须要有品牌化~~~~~~而且是知名的品牌~~~~~    而不能和区府路 那样的货 一样~~~~~~如果女人街  真是定位成 区府路那样的水平~~~~~~~ 我想 该女人街  必然就完蛋了~~~~  毫无疑问 又是一个十字街大卖场~~~~~~ 卖都是 杂牌的垃圾 边摊货~~~~~   定位太低档次了~~~~~~  经营一段时间后   脏、乱、差  就随之而来~~~~~店门口外摆摊占地随处可见~~~~~再加上放一些非常垃圾的吵杂的乡吧佬音乐    什么刀狼的“2002年的第一场雪,比以往时候来的更晚一些。停靠在八楼的二路汽车,带走了最后一片飘落的黄叶。。。。。。。”~~~~~或是 蹦迪的音乐~~~~~太土了~~~~吐死我了~~~~~~        想想 区府路 都是些什么人逛的~~~~~ 太恐怖了~~~~~~  都是些公关同志~~~~~~  与其把女人街建设成这样低档次的十字街边摊~~~~~~~  还不如  不要建设了~~~~~~~太垃圾了~~~~~~~  城市化的倒退~~~~~~~  

初级会员

莆币
无虾米兄正解。。。

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

原帖由 carterzheng 于 2009-6-10 02:40 发表
无虾米兄正解。。。

阿边货   都是卖给阿边的~~~~~~~~  吐死我了~~~~~~~

初级会员

莆币
呵呵,女人的钱说好赚也好赚,说难也可能难比登天!
发帖爆料 快速回复 返回顶部