楼主: 街客

经验证,无虾米就是万达的托!

黄金会员

莆币

黄金会员

莆币
虾米说得是有一定道理的。 文献XX街跟万达不是一个档次的上的!

黄金会员

莆币
虾米一出来就是肺腑连篇啊

黄金会员

莆币
是非曲直,大家心里有数,用不着这么急吼吼出来辩解。

中级会员

莆币
大伙看在眼里的,莆田是需要在很多细节上改变的

高级会员

莆币
无虾米,我顶你肺啊`

初级会员

莆币
无虾米 发表于 2012-3-29 15:29
真是他娘的荣幸呀~~~~~~~ 莫名其妙的就卷入这场是非~~~~~~~  哎~~~~正所谓     躺着也中枪  呀~~~~~~

...

特此声明:本人发此帖的目的是为了证明无虾米这个ID就是彻头彻尾的托,不管他曾经是不是,但现在,肯定是万达请的托了。各种证据我已列明,我揭露邪恶的目的也达到了。你可以选择保持沉默,但你所说过的话都将继续成为呈堂证供。

“我就是我    我就是一个小P民     要说托的话    我是莆田这座城市的托~~~~~而不是任何地产商的托~~~~~~”真他妈恶心,前几天说了一堆恶心话让莆田人站队,怎么现在知道后悔了?还把自己上升成莆田这座城市的托?知道吗,正是你的存在阻碍了莆田的城市化进程,你的言论就是莆田人民的精神垃圾。你还托?托你个蛋!莆田不需要你这种恶心托。

“这块地   要是交给  正荣集团    或者  郭氏集团(下属的三迪地产)   来建设    同样都是出精品”让你举全国的商业地产公司的例子,瞧把你能的,把正荣、 郭氏、三迪都搬出来了。你好意思吗?这些牌子在全国的商业地产领域拿得出手吗?以后求你别讨论品牌和房地产了。你除了满嘴的农贸 乡村还有恶心的“~~~~~~~”符号以及你仅懂的几个有限的地产外,你还懂什么?我严重怀疑你是不是龟缩在家里的猥琐宅男井底之无业游民!

经过你这几次回帖,我可以判断:无虾米的ID现在就是一炒作ID。
                               其幕后使用者就是:龟缩在家里的猥琐宅男井底之无业游民——莆田意淫第一人。
                           其日常唯一收入就是:哪个地产商赏的几个铜板。

无虾米,你这狗托也别回我了。懒得再收集你是托的证据了,让我耳根清净几天。

初级会员

莆币
看个热闹

高级会员

莆币
你说或者不说 托就在那里

1万

钻石会员

莆币
直接事实在眼前当初文献那刚买地能些建设啊规划啊团队确实让我很震撼,都是一流的。。招商团队看现在的情况我一次次死心,妈的莆田最好的地就这么悲剧了。。其实都不用我们这些小平民来说,看金融机构吧,他们的眼力难道会比咱们差嘛。。三家银行一起进万达就说明了一切,莆田本地开发商如正鼎广告都打出来啪银行马屁,谁理他啊。。