楼主: 街客

经验证,无虾米就是万达的托!

1万

钻石会员

莆币
顶无虾米

高级会员

莆币
管她是不是托,一天到晚追逐时尚名牌,追逐城市化,就是神经病一个
现在富人都喜欢田园生活

高级会员

莆币
居家好男人 发表于 2012-3-28 16:32
都是好文采啊!~~大家继续

748的马甲吗?看那典型的表情很疑惑

高级会员

莆币
楼主我信了

初级会员

莆币
无虾米 发表于 2012-3-28 16:24
1、哈哈哈哈~~~~~~   我是不是托   相信从前几年开始一直混论坛的   老网友们都知道~~~~我无需和你这个脑残 ...

昨天酒喝晚了,现在才醒,头还有点晕,幸好看到你的头像才提醒我还有这么恶心的人存在,打起精神来面对世上的邪恶。
       “不过 话又说回来了~~~~~~  就算我是托   又怎样了???”看到这句话我笑了,恭喜,你敢于直面自己了。你是托就是托嘛,还假设你是托,这么委婉,早承认的话我就不喷你了。我写这个帖子不是为了证明文献多么多么的好,我就是想证明你从原来的不知道是不是托到现在的明摆着是万达的托,让网友认清你这个看似骂骂咧咧什么话都敢讲的从大城市出来的牛逼哄哄的人的真面孔!乖乖认了别省的我这么费口水,费脑力。
        “还不如 留给万达集团  或 万科集团建设”叫我说你什么好?你搬出个万科来是想洗清你是托的嫌疑吗?想让万达建设就直说,别又搬个万科出来当陪衬。你知道万科的商业建设占他们集团的发展规划多少吗?你知道全国有几家专门做商业地产的公司吗?别只知道个万科就拿出来,只会让大家当作笑柄。
         招重复的品牌你就要喷?你就指望着全球奢侈品前100强全部在莆田万达设点?全国哪个城市的购物广场的品牌能入您的“法眼”?
       “参照物很关键”。给你两个铜板求你别吠了行不?在莆田万达你喷,文献你也喷,拿莆田的东西和北上广去比,那在北上广的论坛你是不是也专门喷说比不上小日本、米国、英国、意大利的神马神马综合体啊?在美利坚的论坛的ID你是不是也是叫无虾米用着鸟语整天叫嚣着地球没有综合体啦,都是垃圾?我劝你还是回火星吧,火星有你最爱的地方,最爱的品牌,那里是你的故乡。

一天到晚只懂得吠文献不好,在论坛发些垃圾文字,让网友的眼睛与精神承受你的双重折磨,对社会推进毫无贡献,对论坛就是干净的环境就是一种玷污。你要是真的有见识有文化有理想,求你发点有内涵的东西来真正让我们见识下你眼力的大城市好吗?知道为什么你的ID出名吗?大家是看热闹的,上班上累了就来论坛看看猴戏而已。

黄金会员

莆币
貌似这个口水帖有愈演愈烈的态势

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

街客 发表于 2012-3-29 14:31
昨天酒喝晚了,现在才醒,头还有点晕,幸好看到你的头像才提醒我还有这么恶心的人存在,打起精神 ...

真是他娘的荣幸呀~~~~~~~ 莫名其妙的就卷入这场是非~~~~~~~  哎~~~~正所谓    躺着也中枪  呀~~~~~~

我说      楼主这个  文献XX街 的内部人员   老是咬人    尼玛的   烦不烦呀~~~~~~~~~    你有这个在网上意淫的精力     还不如  多花点心思想想  怎么去为文献招商~~~怎么去加快建设进度      然后以后要怎么去  经营打造文献XX街~~~~~~~~~~  至于我是不是托      这个很关键吗??  我再次和你强调~~~~~~~我就是我    我就是一个小P民     要说托的话    我是莆田这座城市的托~~~~~而不是任何地产商的托~~~~~~你非要说我是  万达的托       那我也改变不了什么~~~~~随你~~~~~~~  我不会再为这事  再做任何的解释~~~~~~其实对于你这种垃圾人    我完全可以不理会~~~~瞧在后面跟帖的   否定我的ID   全是陌生的 新的ID~~~~~不用猜都知道     全都是你们文献的内部员工~~~~~~   真是恶心~~~~~~~~

说实话  文献XX街   烂就是烂   这是事实摆在那了     就算你再怎么炒作  或是再怎么诋毁我    也改变不了  文献XX街的烂~~~~我相信全莆田人都看得见   文献XX街 的烂~~~~~~     瞧都是引进些  什么垃圾呀~~~~~~  全是 山寨地摊农民货~~~~什么周X金  美国花X公子   温州农民精品城   中锐影院    有那个是属于城市的品牌呀~~~~~~ 全都是中国大西部 县城引进的品牌~~~尼大爷的~~~~~~ 都是些 什么垃圾呀~~~~~~

对于这个市区最繁华的地段   要是交给万达 或是万科  建设     怎么了?? 不比你文献好吗??  我说错了吗??? 我还是给你们面子   拿中国地产界数一数二的集团  来和文献作对比    说实话    你比得起吗???  别说 万达  万科了~~~~~~ 就是再拿莆田人的地产公司   你都比不起呀~~~~~~  这块地   要是交给  正荣集团    或者  郭氏集团(下属的三迪地产)   来建设    同样都是出精品~~~~~~ 可就是交给  文献XX街 来建设  哎   莆田人民  真是伤不起呀~~~~~~~~~~

最后 我再说一次    对于你这种文献内部人员的垃圾   我以后都懒得回帖了        浪费时间~~~~~~你爱怎么说  就怎么说~~~~随便你~~~~    但是有一点    就算你再怎么说   再怎么无中生有     也改变不了    文献XX街  的烂~~~~这点  我可以确信无疑~~~~~~~脑残人~~~~  给你句忠告  ~~~~~~~   一个备受好评的楼盘     不是靠托    托出来的~~~~~~~  是好是坏    老百姓心里都有数

ptcyy88 同意,当初投标的时候要是让给正荣现在肯定不一样!  发表于 2012-4-13 15:58

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

无虾米,我顶你

黄金会员

莆币

黄金会员

莆币
虾米说得是有一定道理的。 文献XX街跟万达不是一个档次的上的!