物业类别:普通住宅
楼盘地址:莆田荔涵大道以北,莆田新二中对面
开 发 商:三迪地产集团
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 小子

云顶枫丹景观篇,现场实景体验不一样的品质

初级会员

莆币
原帖由 无虾米 于 2009-5-28 16:59 发表
做大做强 城市~~~~~ 就是这样的~~~~~云顶那位置 根本就不算什么~~~~~~~  很近~~~~~~只要交通到位~~~~~~   就好~~~  而且 整个盘的风格很好~~~~~~~有点档次~~~~~~~~    不错   顶~~~~~~   2期的30多层   建设起来   就 ...

什么叫做~~~~~~只要交通到位,我们想到位,自己去买车买车位,还是等政府想起了去做到交通到位,那我想是好久好久的事,为什么每个地方市中心价钱要贵,就因为他什么都方便,现在我们莆田在炒概念,大唐算不算市中心,现在就有4500、4300的还在20、21层左右,云顶那位置3600,你们说买那的不是傻就是。。。。不说出来,空气好环境优美,我直接买在市政府或凤凰山边,环境更优美,还不用交什么什么,云顶那位置买了没住的话想出手都没人要,租也没人要,到时呵呵,市中心不想住租一下子就出去了

新手上路

莆币
呵呵,很精彩嘛,我觉得论坛就是要这样子的.大家各抒已见.我从中听取好的.

感觉大家都说得很有道理,其实我也相信不是针对某个人吧.反正大家就事论事嘛.

白金会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖论坛活跃奖

原帖由 12345 于 2009-5-29 19:21 发表

什么叫做~~~~~~只要交通到位,我们想到位,自己去买车买车位,还是等政府想起了去做到交通到位,那我想是好久好久的事,为什么每个地方市中心价钱要贵,就因为他什么都方便,现在我们莆田在炒概念,大唐算不算市中心,现在就有4500、4300的..............

12345以偏概全,我支持虾米同学.  12345懂个球,大唐4500那个是叫拆迁安置房,do you understand ?  12345有才的话大唐商品房4500一平米的搞一套给俺看看,个人认为12345还是偏小家子气,偏安一隅,只见树木,不见森林,莆田的城市体量就应该达到甚至远远超过云顶枫丹那个地界,那样才算真正对得起地级市。

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

回复 30# 爱拼才会赢 的帖子

论坛有诗人

3万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

{2-21} 莆田一个市区就两个区委!至少要把涵江拉进来

初级会员

莆币
原帖由 爱拼才会赢 于 2009-5-29 22:29 发表

12345以偏概全,我支持虾米同学.  12345懂个球,大唐4500那个是叫拆迁安置房,do you understand ?  12345有才的话大唐商品房4500一平米的搞一套给俺看看,个人认为12345还是偏小家子气,偏安一隅,只见树木,不见 ...

对,以后莆田要扩大到大洋,这样吧,你不要在这里鼓励别人买云顶,你先买,要装修好,我们就服,不要去鼓吹别人去当冤大头,住高档小区(按你们说的高档小区,有山有水吧)不可能挤公交车,买个小车,当然也得上档次的十几万总得要吧,还得买车位,我上次去荔景小区朋友家(从东大路)五块钱,还是还价的,算算就可知道。。。。。。告诉别人我买了新房了,问在哪,答云顶,问云顶在哪,答西天尾边上,问喔西天尾知道,现在的人又开始玩下乡学农了,以前是国家搞忽悠,现在是开发商玩忽悠,哈哈,都给用概念忽悠下去了。还有大唐4500,我再回答你,房产急售网里就有,不用我解释,大家可以去看看。

初级会员

莆币
住了云顶要是有事出去还得开小车到莆田,油钱,停车钱,堵车,等等,小孩家人生病还有买个东西,都不是很方便,还有见下朋友什么什么的,都是。。。。对我来说那只是乡下小区,再好,到乡下盖个小屋有亩自己的地,那才叫好,但你感受不到城市的匆忙、拥挤,只能叫帮开发商炒概念,后悔了出手也没人要

初级会员

莆币
单万辉单价一平米比云顶贵1000多,个人觉得,云顶就不是最差。跟万辉相距不到2公里,总不能说,那边就是市区,这边就是乡村了吧

新手上路

莆币
云顶呀云顶,你真的是太慢了,都让大家快失望了,用这点入口景观就想欺骗大家呀!

禁止发言

莆币
原帖由 lgs365 于 2009-5-30 16:54 发表
单万辉单价一平米比云顶贵1000多,个人觉得,云顶就不是最差。跟万辉相距不到2公里,总不能说,那边就是市区,这边就是乡村了吧

是啊~西天尾德信和云顶也才2公里的距离,总不能说那边是市区这边就是乡村了吧。
哦~梧塘好像离德信也没几公里吧
人家北京一环和五环也就几十公里,咱这点距离算啥呢?
发帖爆料 快速回复 返回顶部