物业类别:普通住宅
楼盘地址:莆田荔涵大道以北,莆田新二中对面
开 发 商:三迪地产集团
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 小子

云顶枫丹景观篇,现场实景体验不一样的品质

高级会员

莆币

金牌会员奖

阶梯式景观

阶梯式景观

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ
真的就是远了点,我要是有钱再置业的话可以考虑,外观还是不错的,比较耐看!地段都要时间去见证!那里是有点前不着村后不着店的!

禁止发言

莆币
三迪房产的品质不错,这个是口碑。
只是这个云顶枫丹确实是尴尬了点,在地产业最繁荣的时候推出,却只受到部分炒房人的青睐,这点看看二手房交易信息就很清楚。
确实是全市最低价的楼盘也确实是在西天尾溪白。平价和大盘吸引的了小伙子,却吸引不了姑娘,人家可都要求市区有房,而不是乡下有房。
莆田人的人居观念其实并不差,个人来讲挺喜欢这个盘的环境,但是配套确实不怎么样,还不知道要N年才会跟的上。
旁边有两学校“新二中”和“荔城区第二实验小学”,如果能买房入户你愿意把户口迁到西天尾吗?如果买房不能入户那旁边的两所学校好像就和你没什么关系了~
确实有过在云顶落户的想法,贪图的就是它的价格。不就远点嘛~怕什么?买辆车呗~现在的车不贵啊~
但是再算算,十来万首付加上装修这些费用对于贪图价格的我不算是个小数目,天天骑车风晒雨淋的,想想也够痛苦的。买车吧~要辆低端车5万以下的还是买的起,不对啊~算错了,还有车位呢?搞不好比你的车还贵呢~
其实这个盘也够让人痛苦的,诱惑啊~低首付、送两年月供、送车~绝对诱惑~
都做了这么多了,那为什么就不实实在在的降价?
房产税步步紧逼,GCD可不都是放响P的,从这个小阳春就可以看出地产商的贪婪,涨吧~涨吧~
终于惹怒了GCD了吧~

评分

依依 + 6 认真回帖,说得在理

禁止发言

莆币
先做景观确实是好办法,好的环境可以吸引很多人的眼球,只是~晚了~真的晚了~
该是无房族当爷的时候了

高级会员

莆币

金牌会员奖

做为年轻一代,我想很多现在开始注重生活品质,注重生活环境,都开始追求生活质量,看看那些去厦门买房子的人,很多都买在集美、杏林和海沧,这些地方一平方米七八千的,他们为的是什么,我想就是图一个环境,岛外到岛内坐车少说也要20分钟,更不用说到火车站,中山路。
回头看看莆田,城区较小,发展的空间很大。

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

做大做强 城市~~~~~ 就是这样的~~~~~云顶那位置 根本就不算什么~~~~~~~  很近~~~~~~只要交通到位~~~~~~   就好~~~  而且 整个盘的风格很好~~~~~~~有点档次~~~~~~~~    不错   顶~~~~~~   2期的30多层   建设起来   就非常壮观了~~~~~~期待~~~~~

高级会员

莆币

优秀版主奖

麻痹干脆整个市区全建山里去算了,土鳖

新手上路

莆币
我经常上班的时候都经过那里,感觉外观看起来不怎么样.

不过今天看楼主照的相片,这样近距离看起来.倒是不错.

其实我一直都在犹豫要不要买那里的房子?有点儿{24-40}

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

一个字。。。。。。。。远!

白金会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖论坛活跃奖

结庐在云顶,而无车马喧。
问君何能尔?地远心自偏。