楼主: 大小是个总

万达营销机密披露???这算什么机密啊!!!太可笑了,地球人都知道的机密。。。

初级会员

莆币
{2-68} 各种槽点啊,出来吐槽的也要注意自己被反吐啊~

黄金会员

莆币
精辟啊

黄金会员

莆币
大小是个总 发表于 2012-3-8 09:31
6千多你好意思说,
你怎么不跟秀屿,仙游的房价比啊?
你怎么不跟农村自己家盖的房子比啊~?猪撞你身上 ...

大小是个总。。。你怎么不跟农村自己家盖的房子比???我直接对你无语了。你竟然能说出这种荒诞的言论。万达是城市综合体。懂吗哥?有可比性吗?你回乡下圈一块地养猪吧。乡下地便宜。万科好像也比万达便宜。去乡下吧!

初级会员

莆币
开封菜 发表于 2012-3-8 10:29
大小是个总。。。你怎么不跟农村自己家盖的房子比???我直接对你无语了。你竟然能说出这种荒诞的言论。 ...

卖得低谁不懂卖?买个房子还让人通宵排队?安的什么心?不冻死人不罢休啊?
你是科黑吧?整天说万科乡下。你去过万科没有?看过万科的规划没有?

高级会员

莆币

金牌会员奖

楼主有点喷青的感觉....
哥买了套SOHO,也蛮发言下....
第一点:我赞同,开发商目的肯定还是赚钱.....不赚钱那是忽悠人的....
第二点:我不赞成也不反对,每个开发商都这样,好东西留后面,销售策略而已,就像楼王都放最后一样。万达把最好的商铺留后面无可厚非,据说福州金融街万达现在还留着20套店面用来做政府关系用。
第三点:我就反对了...万达如果真卖的好,提价很正常啊,这么多人买万达就等万达升值,不升值买了干啥?我还不如把钱存银行。

黄金会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

楼上的,你买万达SOHO觉得怎样啊?
楼主,你是万科的吗?怎么老喷万达?万达在营销上有自己的方式,至少他没本地那么黑,握着不卖。本地开发商就坐地起价,卖一套心疼一套,觉得亏了!卖的好觉得是价格低,卖不好就觉得市场问题,反正都不会跟自己联系上。
万达一开始的方向就很准确,所以一直卖的不错,也没出现惜售的情况。商铺虽然之前没拿出全部,这也正常,因为商业没开业,有些客户不知道前景怎样,现在大商业要开业了,商铺再出来,买的人才更好的与衡量啦!

初级会员

莆币
我顶万达!~~

黄金会员

莆币

金牌会员奖

“万达一开始的方向就很准确,所以一直卖的不错,也没出现惜售的情况。商铺虽然之前没拿出全部,这也正常,因为商业没开业,有些客户不知道前景怎样,现在大商业要开业了,商铺再出来,买的人才更好的与衡量啦!
”我举双手赞成!

初级会员

莆币
隔岸观火 发表于 2012-3-8 21:32
“万达一开始的方向就很准确,所以一直卖的不错,也没出现惜售的情况。商铺虽然之前没拿出全部,这也正常, ...

某人出来了。。
“因为商业没开业,有些客户不知道前景怎样”
可笑,你们还真为客户考虑。
要不是剩下的店铺位子好卖,你们会留到后面?还不是想多赚钱多获取利润?
资本家的逐利性,别给自己包那么好看的外衣说什么为客户考虑。谢谢

黄金会员

莆币
隔岸观火 发表于 2012-3-8 21:32
“万达一开始的方向就很准确,所以一直卖的不错,也没出现惜售的情况。商铺虽然之前没拿出全部,这也正常, ...

全莆田人民都在等着万达今年的开业。