万达营销机密披露???这算什么机密啊!!!太可笑了,地球人都知道的机密。。。

初级会员

莆币
早上看到某人发的帖子,说谁谁谁解密了万达的什么销售策略,让其他综合体借鉴,还让万科的老总也出来说说,真是太可笑了!!!
哇哈哈!嘲笑、讥笑、各种笑!……
以下引用几句,逐个击破。。。
1.  引用:“目的不在于在一个项目上赚取多少利润,而在于尽快实现大商业的开业运营”。大家看这句话可不可笑?
    谁不知道房地产是暴利行业,你就算不想赚多少的利润也是很困难的事!
2.  引用:“首次开盘的是商铺,但不是全部商铺,主要是因为商铺总价高,可以确保项目启动资金的大量注入,中间产品(住宅和公寓)的销售策略以跑量为主,平价入市,确保项目建设资金源源不断的注入。”
    这句全是废话!!!大大的废话!!!商铺总价高谁不知道?住宅和公寓跑量谁不懂?卖的快哪家开发商不想做?莆田就这么大的市场,你6800起价,这不是恶性竞争吗?想打价格战啊?公司大了不起吗?
3.  引用:“在临近开业时,除了全线产品逐步提价外,万达也会逐步推出最具投资价值和升值潜力的产品(比如万达金楼和保留商铺),确保项目的利润率。”
    提价?现在大家都在降价你还敢提价???你什么意思,嫌卖的太好了不想卖了吧!!!
    金楼是什么东西?万达的大商业不是说不卖的吗?怎么现在拿出来卖了?嫌在莆田赚的还不够多是吧?
本人看来,以上引用的说法统统都是胡说八道,闲着无聊瞎扯蛋,有空还是洗洗睡吧。。。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

啥米情况?
该用户已被删除

黄金会员

莆币
楼主啊。你是不是排队买万达没拿到好号啊?这么大火气?
你说得三点
1、"谁不知道房地产是暴利行业,你就算不想赚多少的利润也是很困难的事!"
你能不能说点我们大家都知道的。人家万达起价6千多,在当时看来是不是莆田最低的??莆田人民都知道!我怎么也没看你叫过啊?
2、"莆田就这么大的市场,你6800起价,这不是恶性竞争吗?想打价格战啊?公司大了不起吗?"..
恶性竞争?价格低了就是恶心竞争? 给你干个9千你就爽了是吧!猪撞树上了。你撞猪上了吧!
3、"现在大家都在降价你还敢提价?金楼是什么东西?万达的大商业不是说不卖的吗?怎么现在拿出来卖了?嫌在莆田赚的还不够多是吧?"
人家12份开业了,一开业你看看是个什么情况吧!你再去万达周边的盘看看,都说没有了。人家涨个100、200的不能理解吗?多少人买万达的是看到以后涨价的?情理之中!至于金楼听万达的人说是万达的资金链紧张忍痛割爱了。真的假的不知道情况,不予评论。
声明我绝对不是托!   大小是个总  不服来反驳我!

黄金会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

楼主是哪的托吗?万科的还是本地的啊,怎么感觉冲着万达的来啊?
我是保持中立的,对万科是虽然有些失望,但是还是喜欢,对万达没有太过崇拜,但至少万达做出成绩,值得肯定。怎么到你那就这么多牢骚呀!

初级会员

莆币
开封菜 发表于 2012-3-7 18:10
楼主啊。你是不是排队买万达没拿到好号啊?这么大火气?
你说得三点
1、"谁不知道房地产是暴利行业,你就 ...

6千多你好意思说,
你怎么不跟秀屿,仙游的房价比啊?
你怎么不跟农村自己家盖的房子比啊~?猪撞你身上了吧?

初级会员

莆币
女人四十 发表于 2012-3-7 18:15
楼主是哪的托吗?万科的还是本地的啊,怎么感觉冲着万达的来啊?
我是保持中立的,对万科是虽然有些失望, ...

你都四十了,还是呆家里带小孩吧~别逛论坛了。。。小孩在青春期,多回家管管。。

黄金会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

楼主似懂非懂

初级会员

莆币
正红 发表于 2012-3-8 09:40
楼主似懂非懂

你懂?

初级会员

莆币
哥顶你,但是你说的太浅了。