沐沐 发表于 2016-3-15 14:56:03

【莆房网3.15线上评选】给自己喜欢的商家提个建议

因为喜欢,才会有更多的期盼;因为深爱,才会希望越做越好,
  又到了一年《3.15国际消费权益日》,小编在本帖下方列出部分品牌商家,大家可以从下列选项中投票选出你们最喜欢的几个商家,并在主帖下方回复对喜欢的几个商家提出你觉得可以改进的意见或建议,当然,如果你觉的哪方面好的话也可以是表扬哦!因为有你们深入的了解所以就有最细微的感受 。
  大家一定要认真,负责任的选哦,因为你们的每一个选择和建议,我们都会认真听取并采纳建议。当然!此次投票结果对于我们接下来选择的合作商家也是很有帮助的哦,也方便我们继续完善各种服务,有大家的监督和建议,我们才能进步,更好的服务大家哦~
  来吧~{23-80}在“聚焦315”曝完料吐过槽的你们,不妨转身立马参与有奖线上调查。(注:每位参与的小伙伴视回复内容奖励莆币1~3个莆币哦~)
  (此排名不分高低)

fj00 发表于 2016-3-15 15:17:37

现在还是大型商场的天下,一站式购齐,但是商家和商场的合作方式,有点光收钱不办事,像上次有人曝料,踢皮球的处理方式,说爱你也不容易

随风ai笔 发表于 2016-3-15 15:24:58

选了红星,喜盈门,锦都,今日裕丰,金意陶,世友,为啥要选它们们,因为姐拿过他们家的礼品,就这么任性,哈哈

plumdream 发表于 2016-3-15 16:33:21

选了 好几个感觉不错的。欧派啊、锦都啊、西门子啊等等。品牌、质量服务个人都觉得不错的
楚楚吊顶能改善下销售人员的服务方法及态度就更好了。

634433460 发表于 2016-3-15 17:14:41

选了,红星、西门子、锦都、 索菲亚衣柜,红星就是东西比较全,离家又近,买东西比较方便。售后的话还需要加强一点。不过上次有网友爆料说红星的老板跑路了,不知道是不是真的,哈哈。
      西门子的一直感觉不错,就是价格比较高。
      锦都的感觉挺靠谱的,实事求是。
      索菲亚衣柜比较美观就是。
      买东西最重要的是希望买到手的东西是好的,售后好。千万不要买了几个月给坏了,上次买了一台空调,虽说也是大牌子,但是就是不知道为何,不制冷,卖家售后叫过来老是推三阻四,真的是特别的讨厌,绝对是不会有下次了。{21-138}

fgj1 发表于 2016-3-15 18:18:26

选了红星,喜盈门,锦都,今日裕丰等商场,主要是这几家商场里面的各种东西比较齐全,品牌比较多,选购也比较方便。
其他没有选,也不是因为他们不好,只是因为不够了解,没有用过他们的产品。
像大商场里面的品牌也很多,我也习惯喜盈门、红星美凯龙里面购买建材。
对于版主列的很多设计公司,我觉得很好,很多公司都很有实力,只是少了装修后业主的房子展示。这一块作为消费者倒是希望,能参观一下,或者能有装修过的业主出来评价一番,这样才更有说服力。

三趣 发表于 2016-3-15 18:40:20

选红星美凯龙与喜临门,好多朋友都去这里。

别的不说,售后服务一定要重视、及时

笑玲珑 发表于 2016-3-15 19:00:20

大商场是必选的哈,买建材我喜欢去大商场逛。有的时候活动力度也挺大的。
而且关键是售后有保障。像红星美凯龙和喜盈门、锦都家具等等大商场售后都很棒。
锦都位置偏远一些,但只要价格更优惠,还是会跑过去的。
另外,小编说的有些店,不是很熟,一定是在家居建材广告做的不够,才没有耳闻。商家记得多做活动啊,

唐君君 发表于 2016-3-15 19:05:02

我是经常去红星美凯龙,感觉服务各方面还是不错怪,而且品牌多,较集中

ptz01 发表于 2016-3-15 19:07:57

我觉得安信地板还是好,我自己,很多朋友也用,当时就是朋友推荐,感觉还不错的。质量是过的去
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【莆房网3.15线上评选】给自己喜欢的商家提个建议