ptxiaoxu 发表于 2016-3-16 09:39:10

我选了几个大型商场,还有金意陶瓷砖,我觉得大型商场种类齐全,大型商场经营的产品款式新颖,质量过硬,性价比高,但最不好的就是价格不是一般的便宜哦!

柠檬汁 发表于 2016-3-16 09:42:52

选了红星、喜盈门和大班装饰,大卖场购物环境非常好,一站式就可以买齐装修的所有材料,选大班装饰也是因为红星里面的商家推荐的,大班的小赖人很不错,服务很用心,是个诚信的商家。。新家装修锁定了大班

美丽心情 发表于 2016-3-16 10:14:14

选了锦都家具广场,因为离我们家近,还有一个有做活动价格很实惠。
也选了欧派橱柜,我们家之前就是用这个牌子,还不错的

人生好好 发表于 2016-3-16 11:01:40

选了红星,喜盈门,锦都,今日裕丰,金意陶等几家公司,因为大商场买建材比较放心,质量和服务都有保证。
而且这几家公司也常做活动,价格有的时候也比较优惠。
其他公司也不错,等我买了再来评价。

星空xingkong 发表于 2016-3-16 11:34:31

更喜欢投反对票的

华哥 发表于 2016-3-16 12:22:11

选欧派啊、锦都啊、西门子啊等等。品牌、质量服务个人都觉得不错的,好几个感觉不错的。

我是主角 发表于 2016-3-16 12:53:00

选了有十几个,前面几个大型商场的必选,包括红星、喜盈门、还有三棵树等。
这几个商家品牌知名度高,种类也比较多。而且售后什么的都比较好。

林武旧事 发表于 2016-3-16 14:22:10

我选红星和喜盈门    因为大商场   东西齐全
建议:延长营业时间
提名选项:百家美不凡
因为春节的时候领个他们的红包:lol

莆田浪 发表于 2016-3-16 14:41:44

选红星,喜盈门,锦都
红星离家近买东西方便服务不错
锦都有时候价格很实惠 买过沙发

岸在哪儿 发表于 2016-3-16 21:17:31

选了红星和喜盈门,有了这两个大卖场,挑选建材的时候真是多了很多选择。唯一不爽的是里面的价格都太贵,要做到物美价廉的确很难啊。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【莆房网3.15线上评选】给自己喜欢的商家提个建议