木!子 发表于 2016-3-15 19:11:21

我选了喜盈门、三棵树和多乐士。三棵树和多乐士都很好,用多乐士的好像稍微多点,但三棵树本土品牌也不错,支持一下

1312823 发表于 2016-3-15 19:29:08

虽然我是自己装修,但我还是投了百家美一票,因为去过他们公司两次,公司是整栋楼办公,人员分工明细,很有实力。

笑看人生 发表于 2016-3-15 19:31:44

选了红星美凯龙和喜盈门,是因为他们是商场,品牌知名度高,售后好。购物也方便。总类比较多。
选了三棵树,是因为支持莆田本地品牌,上次他们老总还和李总理握手,必须支持。
还有其他的商家,平时很花心思在论坛做广告,这个点赞。

凤钗180 发表于 2016-3-15 19:38:52

在这里看到好多熟悉的品牌,莆仙网选的这些品牌都是可圈可点的,质量、服务、售后、口碑都还不错,城北的可能喜欢红星美凯龙,城南可能选择喜盈门多些吧

134567 发表于 2016-3-15 19:46:03

我选了不凡设计、百家美、锦都家具等品牌,感觉这些品牌平时宣传力度较大,关键是朋友们用后都给予肯定,装修很大部分是朋友口碑和推荐,这些商家自身品质也过硬。

比邻却天涯 发表于 2016-3-16 08:53:00

单选不凡设计    上次的公益验房给我留下了深刻的印象朱工的确是个很认真的人{:pfw5:}

默默宫主 发表于 2016-3-16 09:04:25

选了锦都,红星,金意陶等等,这几家给我的感觉都不错,特别是锦都,价格什么都还是不错的,因为我在涵江,锦都算是比较近的一个家具广场,所以买家具我都会先去锦都看看。
当然各大商家,价格是主打一方面,商家服务态度和售后还是挺重要的,目前我倒是还没出现过售后争议的问题。

东乐乐 发表于 2016-3-16 09:08:12

我不喜欢多选,选了红星,投票完发现大班也在里面:lol。。大班服务不错的,我家入户灯坏了,给监理说了一下,他马上就上门帮我换了一盏灯,是注重售后和信誉的商家 。
之所以选红星,是感觉在红星买东西比较放心,当时装修的时候,商家没货,没有及时退款给我,我联系了几次也没退款,后来投诉到红星,很快就退了。

pangbaobao2013 发表于 2016-3-16 09:20:18

首选红星美凯龙与喜临门家居建材广场,因为在市区,交通方便,产品齐全,厂家举行活动力度也挺大的。
而且关键是售后有保障,服务比较周到。

飘飘欲仙 发表于 2016-3-16 09:27:05

个人比较喜欢像红星美凯龙、喜盈门这类卖场,购物环境好,品质、售后有保证。有助于家居行业的规范与整合。
    希望此类卖场能丰富各个领域的产品,让老百姓生活所需求的东西不管是家居建材,还是电器(比如国美电器),甚至是日常消费品都能够在卖场买到,真正让消费者在整个家居生活中所有的需求品都能在卖场里实现一站式购买,互利共赢。

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【莆房网3.15线上评选】给自己喜欢的商家提个建议