[相亲故事] 个人见闻不喜勿喷,体制内的男人可真自信啊!

中级会员

莆币
自我定位模糊,你以为的是你以为的

白金会员

莆币
有很大的话语权还是掌握在老一辈人嘴里 ,他们说什么好,什么就好 ,像高速公路收费的 以前也是好岗位。现在一改革很多人都下岗了。主要还是女孩子没有独立的思考能力   老人一说什么好   女的就觉得什么好  想找个稳定的 饿不死的对象。。说真的 对男的来说  那种工作干了有什么意思呢  大部分岗位只要不是个傻子 做一段时间都会吧!你们女孩子觉得找个体制内的光荣  名声好啊,,市场上体制内的男的又比较少啊  肉多狼少啊  市场导致的啊   他们在你们父母眼里  就是抢手货啊。。。在这样的环境下 那些男的相亲的时候可尽的挑啊,都是惯出来的 眼光不高才怪了,,,就和现在女的只要长的好看一点,眼光高的一比,一样的道理..

高级会员

莆币
我貌似还相过一个要求男方体制内,能够上门的女的,体制内男的应该很少上门的吧!

高级会员

莆币
我觉得编制内就算了,临时工合同工就不要凑热闹了吧

禁止发言

莆币

黄金会员

莆币
主要还是看家庭,体制内那点工资除了电业局一年20+其它真看不上

黄金会员

莆币
体制内那什么XX相互很便利。上次在医院一个插队CT,满口我认识谁谁谁,还跟护士说下次你来XX单位打电话找我。。给我恶心的不行了,体制内的优越感就在这里吧。
我也认识谁谁谁,一般不是大事情不会去麻烦人家的。可能人家只是交换手头免费的共公资源,而我们个体户麻烦人后要去送礼吧
发帖爆料 快速回复 返回顶部