[情感日记] 还没结婚就要我负担小舅子的学费这到底是凭什么?

黄金会员

莆币
祝你好运了,你说的情况都是客观存在的。我也无力反驳

白金会员

莆币

论坛活跃奖

换??现在的环境就这样子,换一个女的也是这样子

1万

钻石会员

莆币

现在就叫你负担小舅子学费,以后还要叫你负担小舅子聘金·房车什么的。当然如果个人经济能力可以办得到就不必谈这些了,是可以给予支持赞助的。能力有限并不代表小心眼的!!

初级会员

莆币
楼主太年轻了,这只是刚刚开始,所以说相爱容易相处太难,如果自己没有能力还是找个实在的人家吧。这个女朋友的家庭不适合你,这是老天给你的忠告,以后结婚了你会更惨,当一辈子的摇钱树。记住,人生结婚对象不是只有感情有爱情就可以,考虑现实的问题,以自己的能力你们能处多久,找个合适自己过日子的人吧,不要让父母操心。

白金会员

莆币
相爱容易相守难,以后还有聘金,房子,车子等等的事在等你

白金会员

莆币
488566955 发表于 2016-7-6 13:30
先把女朋友睡了,最好是同居,最好让对方有孩子了,最好让孩子生出来了,房子不买,聘金不出,学费不出,要 ...

服!但是人家女的也不傻吧

新手上路

莆币
首先,你注意力就放错了地方,你最先要考虑的是这个女朋友的为人和对你的心思到底是怎样,是不是真心实意要跟你过。其次,是女方父母的为人,是真的见钱眼开还是懂得为下一代考虑。搞清楚这些问题,你再去考虑人家要多少钱,你能给多少钱,钱不够要怎么解决。如果是很蛋疼的一家人,白送给你都建议你别要,因为婚姻,只是人生的开头而已,将来会有的你水深火热的。还有就是有朋友说的耍无赖的办法,结婚毕竟是要共度一生,不是一锤子买卖,成交了就拜拜。。即使是耍无赖也是双方带着真心被逼无奈的办法,但是你心里也要明白,耍无赖只是暂时的无奈,将来一定也是会连本带利弥补给你们。至于小舅子学费,如果是我,如果我认定她,我会给,而且优先给,因为双方如果是真心,买房拖一拖没事,结婚拖一拖也没事,念书拖一拖就有事了!最后就是建议楼主一句话,男人,不要动不动就说凭什么,遇到问题自己多走走心,没什么过不去的。

白金会员

莆币
楼主,就不应该找个“界外”的女朋友。因为聘金贵。

禁止发言

莆币

中级会员

莆币
小舅子读书还你出学费,什么逻辑啊,
发帖爆料 快速回复 返回顶部