[婚姻家庭] 两顾后遗症4:老公说孩子归我,再给我一万块,离婚

初级会员

莆币
前情回顾:两顾后遗症:婆家要反悔,想争孩子!

两顾后遗症:娘婆两家人,谈话前的矛盾

两顾后遗症3:终于到了尖峰对决的时候了

【第四阶段】
       宝宝还有3天就满6个月了,可是他从出院后,就再也没见过爸爸。我时常看着睡梦中的宝宝,突然就流泪了。或者听到别人家的孩子,娇滴滴地喊:爸爸时,我有种错愕的惊惶,好似被别人的幸福刺激了。
      而就在周二的晚上,老公的一个同事,突然约我吃饭。出于礼貌,也猜到他是说客,于是出席了。他说老公委托他,跟我谈离婚的条件:孩子归我,再给我一万块钱。他不跟我抢孩子,而且,他从来都不想要孩子,是他妈,我的婆婆一直不肯放弃宝宝。
       而他,早在知道宝宝是男孩子时,就觉得这个婚是要离定了,因为他没有说服他的父母想要争夺男孙的心。这大半年来,他周旋应付他的父母实在太累了,他也知道,我是不可能把孩子让给他们家的,于是就找我私下底离婚,只要我同意就尽快离婚了,断了他父母的念头,他也能尽快再二婚,再生孩子,他父母再来找我也没有名义了。
       他从来都没想过要孩子,所以,孩子6个月了,他都没来看过,没联系过。
       我的心里满满的都是泪,可怜的宝宝。在还没出世前,就已经失去了父爱。
       我该怎么办?答应他的条件吗?拿一万块,独自抚养孩子,从今以后,无论风霜雨雪,坎坷穷困,我都只能一个人承担孩子的成长和教育的压力。不过庆幸的是,宝宝不会和我分开了。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

1万

钻石会员

莆币
早该离了,他都这么明显了乘早吧

高级会员

莆币
你真的不容易,要背负的责任好重大。

高级会员

莆币
不过,一万块怎么可能啊!孩子生下来他做为你亲就得负责任啊,要给抚养费到18周岁

高级会员

莆币
离离离,不过也别便宜这种人,骗婚

黄金会员

莆币
一万块就想打发了历史遗留问题。。。

中级会员

莆币
1万 不够的   怎么说女的 卖到乡下回头聘金都是几十万了  男孩 长大稍微争气点赚百来万也不是不可能

黄金会员

莆币
可怜的女人

2万

钻石会员

莆币
这种没有担当的人还没离婚就想着二婚了

高级会员

莆币
呵,莆仙的妹子们看好了,一定不要找外地男人。他们根本不懂两顾的原则啊
发帖爆料 快速回复 返回顶部