[婚姻家庭] 老公每天半夜12点起床竟然是为了做这种事情!!

高级会员

莆币

我的老公,在莆田有车有房有店面有稳定的收入,但是却改变不了他身上与生俱来的抠门的本质。我和他以前谈恋爱的时候他可能是怕被我嫌弃,结果婚后,就原形毕露了。简直就是是抠门界典范啊!

先允许我说一下他的抠是怎么样的?去商场买东西,有原价从来不肯给我买,打死也不买的那种,每天除了上班,就是刷淘宝,去各种平台上面领取优惠券,然后跟我炫耀自己买的东西有多便宜多实惠。这个其实还不算什么,最可怕的是什么你们知道吗???支付宝里面有个签到的,就是每天签到能够领取一分钱,然后他真的非常的有耐心,每天晚上12点准时起床签到,整整签到了好几年啊!!!!!!!!一!天!不!落!然后去年的时候跟我炫耀说,已经攒了10块钱了,还发了朋友圈。天呐,我觉得非常的尴尬。每天晚上12点不睡就为了几年才攒10块钱,我反正已经无语了

还有什么,原价的奶茶从来不让我喝,我们逛街累了,只能喝买一送一的,第二杯半价的,出去吃饭也要事先在美团上看到,或者微信公众号上面看有那种打折有卷 的,专门找那种店吃。可想而知,我这几年是怎么过来的吗? 我都不敢和他出去吃饭了,一般都是自己约闺蜜朋友吃饭。

之前麦当劳做活动,他每天早上早起去麦当劳买了连续一个礼拜的2块钱的咖啡,每天!!!!明明9点上班,怕抢不到,6点多起床去人家店里买。我的天呐。总之就是看见免费、打折这种字,神经就非常的敏感。

还有一款游戏不知道你们知道不知道?就是玩游戏,每天隔几个小时去玩,然后签到,签满6个月啊!!!半年啊 ,可以换一杯免费的奶茶!!!!!!!当他手里捧着免费的奶茶给我喝的时候,我感动了,我快哭了,有种等了这杯奶茶等了半年的感觉。不容易啊我的妈妈!!!!

黄金会员

莆币
好老公啊    持家  该嫁!!! 想想人家签到半年为了给你兑换一杯奶茶这是多少男人做不到的事情  他竟然做到了   他对你绝对是真爱

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

你放心绝对不会出轨,安分守己,持之以恒,不到黄河心不死

白金会员

莆币
跟这种人生活好累啊

高级会员

莆币
你老公真的是一个神奇的存在

黄金会员

莆币
我的天!你老公的毅力真的可以,他应该蛮专一的 哈哈哈哈哈

黄金会员

莆币
bobo头 发表于 2019-5-7 10:07
好老公啊    持家  该嫁!!! 想想人家签到半年为了给你兑换一杯奶茶这是多少男人做不到的事情  他竟然做 ...

我被楼上的笑死了 说的好有道理的样子

1万

钻石会员

莆币

中级会员

莆币
这个我记得在哪里看过。。。。

高级会员

莆币
如果超市里的食物一个月不减价,他吃吗?这样的老公还是三思吧

高级会员

莆币