楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 佑佑提问课堂之女方家回的聘金男方家该不该让她拿出来?

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

1、我是男生还是女生:
男生
2、您对于拿出私房钱这件事是支持还是反对的
不支持也不反对吧。

3、您是如何看待这件事?
主要还是看女方的意思,跟她说,她要是同意那就拿出来,不同意的就在想别的办法,不要去逼人家。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

1、我是男生还是女生: 男生

2、您对于拿出私房钱这件事是支持还是反对的: 支持

3、您是如何看待这件事的: 都已经结婚在一起了,就不应该有私房钱这一说。夫妻俩要同心同德,共同经营好自己的小家庭,既然有需要,女方当然要把这笔钱拿出来啦。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

黄金会员

莆币
1、我是男生女生

2、对于拿出私房钱这件事是反对的

3、嫁妆是爸妈给女儿的压箱底,当然属于个人的私房钱,由女方决定支配。当然表现要大气一点,不斤斤计较,说以后钱都一起~~不过还是属于爸妈给女儿的私房钱的!

评分

黄金会员

莆币
1、我是女生

2、对于拿出私房钱这件事是反对的

3、嫁妆是爸妈给女儿的压箱底,当然属于个人的私房钱,由女方决定支配。当然表现要大气一点,不斤斤计较,说以后钱都一起~~不过还是属于爸妈给女儿的私房钱的!

高级会员

莆币
1、我是男生还是女生:
女生

看情况

3、您是如何看待这件事的
如果是我老公工作或者是生意上遇到问题,非常的需要这笔钱,我会毫不犹豫的拿出来,但如果只是单纯的让我把钱交出来,想都没想。

评分

1万

钻石会员

莆币
1、我是男生还是女生:
     女生
   看情况吧
3、您是如何看待这件事的
     我觉得这是父母给我的,就是我的个人财产。我有权自已分配。不过遇到急的事,还是会毫不犹豫的拿出来

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

1、我是男生还是女生:女生

2、您对于拿出私房钱这件事是支持还是反对的:支持

3、您是如何看待这件事的:觉得竟然都能成一家人了,什么事情都应该共同担当。何必为钱伤和气

莆仙佑佑 您之前已经发表过观点咯~一个ID限一次哦  发表于 2015-12-9 15:54

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

3、您是如何看待这件事的:觉得竟然都能成一家人了,什么事情都应该共同担当。何必为钱伤和气

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

2万

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

1、我是男生还是女生:男生
2、您对于拿出私房钱这件事是:不支持,也不反对

3、您是如何看待这件事的:我觉得私房钱拿出来,要看事情的举足轻重,视情况而定

评分

莆仙佑佑 + 1 楼主已经帅成一道光了

发帖爆料 快速回复 返回顶部