楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 【感恩节】感恩一路上有你!那些 一直在我身边的人,真的谢谢你!

1万

钻石会员

莆币
1、我最想感谢的人:哥哥
2、最让你觉得感恩的事情:打小就一直照顾我,恋爱时为我把关,我需要钱买房时,二话不说就把钱借给我。
3、最想对TA说的话:下辈子我给你当姐姐把,让我照顾你。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

钻石会员

莆币
1、我最想感谢的人:父母
2、最让你觉得感恩的事情:我的一切都是父母给的,父母是天底下最大公无私的,父母恨不得把所有最好的都给我。
3、最想对TA说的话:爸爸妈妈我爱你们,感恩的心感谢你们一直默默的为我付出。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

1万

钻石会员

莆币
1、我最想感谢的人:老公
2、最让你觉得感恩的事情:一直都包容我的任性和坏脾气。
3、最想对TA说的话:老公我爱你谢谢你。

评分

1万

钻石会员

莆币

论坛建言奖

QQ
1、我最想感谢的人:父母

2、最让你觉得感恩的事情:生我养育我

3、最想对TA说的话:30年前,你辛辛苦苦怀胎10月,生了我,在这30年中,你含辛茹苦的把我们抚养长大,付出了你的所有,包括你的青春,现在,你的腰也弯了,头发也白了,却还在为了这个家而付出,谢谢你,我亲爱的母亲,感谢你对我们无私的付出,儿子我永远爱你。

评分

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

1、我最想感谢的人:我的父母

2、最让你觉得感恩的事情:他们一直把我当小孩宠着,好的东西都留给我,只有他们才是世界上对我最好的人。

3、最想对TA说的话:你们幸苦了,爱你们永远。

评分

白金会员

莆币
1、我最想感谢的人:感恩父母

2、最让你觉得感恩的事情:总有一个人,在家里等你;总有一盏灯,为你而亮

3、最想对TA说的话:健康、平安、长寿、幸福

评分

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

最想感谢的人:我的他

最让你觉得感恩的事情:20年不变,不论我心情如何,只要在家,每晚都泡茶给我喝,我在哪,茶就送到哪.

最想对TA说的话:不离不弃,你我心手相牵,身边始终有你相依相伴。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 我又相信爱情了

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

比邻却天涯 发表于 2015-11-26 15:39
1、我最想感谢的人:媳妇
2、最让你觉得感恩的事情:在我一无所有的时候,依然嫁给了我
3、最 ...

你怎么就不一无所有了?不是有房么

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

1、我最想感谢的人:老婆

2、最让你觉得感恩的事情:把一生交给我

3、最想对TA说的话:你默默的在我身边,照顾一家老小,从无怨言,此生有你足以。

评分

中级会员

莆币
1、我最想感谢的人:我的父母

2、最让你觉得感恩的事情:一辈子无悔的为我们付出,默默包容我们的一切

3、最想对TA说的话:你们平安健康就是我们最大的财富

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

发帖爆料 快速回复 返回顶部