楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 【感恩节】感恩一路上有你!那些 一直在我身边的人,真的谢谢你!

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

1、我最想感谢的人:父母

2、最让你觉得感恩的事情:不计回报的对我付出所有,即时有时候我不领情也是一直为我着想,真是痛恨我的无知。养儿方知父母恩

3、最想对TA说的话:爸妈这辈子对我的恩惠,到下辈子我都还不清。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

白金会员

莆币
1、我最想感谢的人:父母

2、最让你觉得感恩的事情:感恩父母,是您们,给了我宝贵的生命和无私的爱,爱无止境…

3、最想对TA说的话:感谢父母,我爱您们!

评分

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

1、我最想感谢的人:老婆大人

2、最让你觉得感恩的事情:为这个家辛苦付出的一切

3、最想对TA说的话:执子之手,与子偕老

评分

黄金会员

莆币
1、我最想感谢的人:家里那位(老公)

2、最让你觉得感恩的事情:夏天的有一晚上,我躺在客厅沙发看电视,结果睡着了。早上醒来的时候,发现他躺在客厅的地板上睡觉。问他为什么要睡地板,他就说:“看你昨晚看电视沙发上睡着了,不忍心叫醒你,又怕你自己一个人不敢睡客厅,所以拿着席子铺在地上睡”。

3、最想对TA说的话:虽然生活中还是为一些小事吵架,希望多体谅下对方。有时候吵架真的很累

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 我又相信爱情了

白金会员

莆币

论坛活跃奖

1、我最想感谢的人; 那些年困境里帮忙的贵人们

2、最让你觉得感恩的事情:逆境之中,是他们拉我一把,在人人都害怕远离,求救无门的时候是他们拉了一把,让我们从泥沼中爬出的。感谢一辈子

3、最想对TA说的话: 感谢贵人们,那些年都亏了你们啊。用心一辈子记住

评分

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

1、我最想感谢的人:其实想感谢的人还是很多,父母,朋友,老师,另一半,甚至对手,因为有了他们,才有了我一步步的成长,当然,我最想感谢的还是我的家人和那些包容过我一切的人。

2、最让你觉得感恩的事情:我感觉我常常犯错,但在我犯错的时候,他们可以包容和劝导;在我纠结时,他们小小的鼓励就能打消掉我的忧虑,也就可以用轻松的心态面对以后更多的困难,感谢他们作为坚强的后盾,让我在受伤时能得到安慰,失败时能得到鼓励,在属于自己的家庭怀抱中,不需要隐藏眼泪,而是感受最温暖人心的微笑。

3、最想对TA说的话:感谢你们让我感受到的一句句的温暖,一次次的呵护。我很爱你们,我们一定要一起好好哒。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 楼主已经帅成一道光了

3万

2万

论坛元老

莆币
1、我最想感谢的人:爸爸妈妈

2、最让你觉得感恩的事情:记得我那时候,我年纪还小,又特别淘气、贪玩,天气很冷的时候,我竟然跑去玩洗衣服的水,结果衣服胸前和袖子全被弄湿啦,后来感冒发烧啦,月黑风高的夜晚,我烧得特别厉害,父母发现后爸爸急忙背着我直奔卫生院,妈妈则是拿着手电筒,一直在后面安慰我,我说:我好难受,我想吐,妈妈:这样子我会不会死掉?妈妈听到我说的话,三步并成一步跑到我面前,说,傻孩子,你怎么会死呢?相信妈妈,你会好起来的,别乱想.........

3、最想对TA说的话:
      有一句说得好“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖!父母的爱像阳光,让人感到温暖,父母的爱像清风,吹去心头的忧愁,父母的爱像清泉,滋润着颗颗小树.....千言万语,汇聚成一句话:爸爸妈妈,你们辛苦啦!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 楼主已经帅成一道光了

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

1、我最想感谢的人:父母和好朋友。

2、最让你觉得感恩的事情:带我吃去吃喝玩乐。

3、最想对TA说的话:很感谢你们出现在我的生命中并挥之不去。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

1、我最想感谢的人:公公婆婆

2、最让你觉得感恩的事情:谢谢你们辛辛苦苦的把我老公养大,把他教的那么好,那么明理,谢谢你们帮我带孩子,接送孩子,让我可以安心上班,谢谢你们为我做饭,让我下班有可口的饭菜可吃。

3、最想对TA说的话:我肯定会好好孝敬你们的。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

1、我最想感谢的人:媳妇
2、最让你觉得感恩的事情:在我一无所有的时候,依然嫁给了我
3、最想对TA说的话:下辈子我还要娶你

评分