楼主: 莆田乡下人

莆田房价会不会跌我不知道,我只知道拿北京上海的工资也买不起莆田的房子了

新手上路

莆币
回复 20# JJ会歪歪

没有只涨不跌的商品,商品房子也是如此,再耐心等待,疯狂过后,将是猛烈的下跌,现在是温水煮青蛙的时候。

黄金会员

莆币
国富民穷啊!政府富的流油,有能力把大把的钞票投在奥运、世博、亚运会等一些面子工程上,然后买美国的国债、斥巨资建高铁等,在任何一项上所花费的钱都可以说是天文数字,就是在真正民生工程方面稍显“吝啬”一点。这一两年通货膨胀物价上涨的经济状况让很多普通人感到不安,也导致了贫富差距进一步拉大,如果政府再不下决心治一治的话只会让社会的阶级矛盾进一步激化,后果将不堪设想。

高级会员

莆币
现在是有必要对投资房产,炒房产进行风险警示教育的时候了,以前以为投资房产,只赚不亏,目前的政策趋势是炒房的时代已经一去不复还了。
那些我行我素,一意孤行,头脑顽固的炒房客必将付出惨重的代价。

高级会员

莆币
现在莆田的房价,加上目前的调控形势,我根本不会去投资楼市,不如去炒股。

白金会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

你们说不买房有人急了,非得让你们把兜里的钱拿出来看看,好暗算
投资股市5000就行,用得着几百万、几千万的,所以他急了老百姓笑了,他们套住了成房东,没钱还贷跳楼了,老百姓放鞭炮,

高级会员

莆币

自以为是的家伙。全现金炒房不划算,以前付20%就能买一套,能买一套房的资金就能买五套房,杠杆效应较大,资金放大五倍,这样炒房才划算,全现金炒房,现在的形势,变现不容易,当然不如去炒股,因为股市又要迎来牛市行情,股市进出方便。至于目前莆田在签合同前赚一点改名费,那不是真正意义上的炒房,所以以后炒房没有多大生存空间了,老的炒房客纷纷改行了,现在才知道炒房的人,将接最后一棒。
全现金,现在去买房自住,时机也不对。多少比你有钱的人现在也在观望。

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

顶楼主,不过别跟自以为是的“托”讲道理,立场不一,讲不通的

新手上路

莆币
为富不仁,富不过三代,钱再多有什么用,等着崩盘吧,莆田乡下人我们去乡下盖茅草屋吧。

新手上路

莆币
看着情形还是会涨

初级会员

莆币
楼主,三安光电今天涨势不错,最高涨8.93% 市值超百万了。