楼主: 莆仙佑佑

【你说我说大家说】女方要求两顾才结婚,你会同意么?

2万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

女方要求“两顾”,你会答应么:应该会吧
做出这个选择的原因:因为爱她,两家的父母一起照顾是应该的
是否因为被要求入赘,而放弃TA:那有可能会放弃,毕竟名声不好吧,因为听很多人都这么说

飘雪567 走一步算一步吧,现在也医保,社保,最起码能减轻一点点负担吧  发表于 2014-3-30 15:50
矫情你大爷 一般都是家里有女儿的才会两顾,不过现在的物价,四个老人+自己生活压力实在太大了  发表于 2014-3-29 10:48

评分

莆仙佑佑 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

如果是美女处女再加上雄厚可自由支配财产,绝对数愿意

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

女方要求“两顾”,你会答应么:不会
做出这个选择的原因:如果很喜欢那个女孩个人是可以接受,就是做为家中长子父母一般不会同意(只能说这种情况到的时候再商量)。
是否因为被要求入赘,而放弃TA:只能放弃。

眼泪的错觉 我交往之前肯定要问清的,两顾肯定不交往,感情陷的深了,就麻烦了!  发表于 2014-3-29 10:49

评分

白金会员

莆币
两顾只是忽悠人的。。

黄金会员

莆币
忠门应该没有这种顾虑吧。。

高级会员

莆币
女方要求“两顾”,你会答应么:都是独生可以考虑
做出这个选择的原因:家里无法交待
是否因为被要求入赘,而放弃TA:肯定的

评分

高级会员

莆币
女方要求“两顾”,你会答应么:会
做出这个选择的原因:毕竟现在独生子女多,两顾是必须的,女孩的父母也要当做自家的对待,可能会遇到孩子跟谁姓等棘手问题,但是只要感情深,一切都有解决办法的。
是否因为被要求入赘,而放弃TA:这个可能会放弃,毕竟是独生的。

评分

黄金会员

莆币
女方要求“两顾”,你会答应么:会
做出这个选择的原因:遇到了就在一起,能够找到自己喜欢的不容易。
是否因为被要求入赘,而放弃TA:会,还没到娶不到老婆的时候,再挨几年,实在不行就将就娶一个过算了。

评分

高级会员

莆币
真正两顾的意思其实关乎到孩子的问题,一般需要两顾的家庭有三种:暴发户、独生子、其他(家中都是千金或是有特殊情况的)。其实都是为了留后代跟孝顺父母。麻烦就在出现问题的先后,这方面我觉得可以两家人一起商量着,毕竟女儿也是孩子,同样都是有父母,难道娶一个不孝顺父母的媳妇,男人们你们愿意吗?男人两顾或是入赘不见得就是失去男人的自尊。

评分

3万

11万

一等元勋

I莆田 I旅行 I拍照

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

女方要求“两顾”,你会答应么:坚决不会
做出这个选择的原因:"入乡随俗",要是答应了,男人的尊严,面子都没了
是否因为被要求入赘,而放弃TA:没碰到过,要是碰到了直接踹开

评分

发帖爆料 快速回复 返回顶部