楼主: 莆仙佑佑

【你说我说大家说】女方要求两顾才结婚,你会同意么?

1万

5万

二等元勋

永久性禁止访问

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

QQ
养儿防老,传宗接代,
两顾,压力更大

白金会员

莆币
关键还要找个男方条件比较好的
男方家里有家底,或者有两个兄弟
经济问题要摆在第一位,关系到婚后生活和谐
女方要求两顾,要去相亲,自身条件要很好,比如你要长相与收入达到一定标准,两股女生是占下风

评分

莆仙佑佑 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

白金会员

莆币
女方要求“两顾”,你会答应么:应该会
做出这个选择的原因:
如果是真的很爱这位女孩子的话
是否因为被要求入赘,而放弃TA:那有可能吧,因为自己也是独生子

恋爱告急 独子女现在各种压力啊  发表于 2014-3-29 10:46

评分

高级会员

莆币

一个真实的案例,某行政单位,女方家有两个女儿,家境不好不坏,跟一个男的谈恋爱,男方父母之前就说清楚要嫁不能两顾,男方也有一个姐姐,只能生一个孩子,女方竟然欺骗刚开始说要嫁后来要求两顾,两人都去开房过,之后就分手了,分手后女方非常后悔,分手后那女的后悔一直骚扰男方,弄得最后都不愉快,所以两顾害死人因为一个孩子哪里能两顾,又不是能生两个孩子

在莆田这样的例子不少吧

晶晶菇凉 这女的也是脑子不清楚  发表于 2014-3-30 09:00
後青春期 不是不少,是太多了~~~~~  发表于 2014-3-28 16:51

1万

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

女方要求“两顾”,你会答应么:年轻人答应也没用,家里亲人不知道会不会答应
做出这个选择的原因:如果是相亲的视女方家境而定。如果是恋爱的那可以考虑坚持。
是否因为被要求入赘,而放弃TA:没有,在交往之前,就会知道入赘还是嫁娶,两顾这个新事物的形式很多,可以商量。

阿发 汗,从我奶奶那时候莆田就有两顾的说法了  发表于 2014-3-30 10:09
联合果 啊 哥out了  发表于 2014-3-29 18:34
走走走不停 两顾不算新事物吧,都多少年了!  发表于 2014-3-29 10:46

评分

白金会员

莆币
女方要求“两顾”,你会答应么:不会
做出这个选择的原因:社会太现实了,总是要看别人的眼光
是否因为被要求入赘,而放弃TA:是

评分

1万

钻石会员

莆币
女方要求“两顾”,你会答应么:看姓哪边 和女方家的条件
做出这个选择的原因:总不能让自家绝户了吧
是否因为被要求入赘,而放弃TA:没经历过

评分

1万

1万

钻石会员

莆币
女方要求“两顾”,你会答应么:绝对不会
做出这个选择的原因:自己都接受不了更何况父母
是否因为被要求入赘,而放弃TA:是

评分

1万

钻石会员

莆币

女方要求“两顾”,你会答应么:只要女方够漂亮、家里够有钱,我愿意“以身相许”

只要女方人长的性感漂亮、家底又丰厚,哥会毫不犹豫的上,有的喝有的摸不上那才是死要面子活受罪的土猪!管她两顾还是入赘,先爽了再说!

找个白富美两顾或入赘也是底层男屌丝一次改变命运的好机会,尤其是像我这样没钱讨老婆的大龄男光棍。在这个笑贫不笑娼的社会,面子又值几毛钱。

佑佑美眉,以后谁家有想找两顾或入赘的请私信我,最好是东庄、忠门那边的,哥不胜感激哈!记得,女方一定要漂亮,然后家里有好多钱、还有好大的房子,这是我理想的两顾或入赘对象!到时哥发达了不会忘了佑佑美眉的,好人一生平安哈!

阿发 想大补  发表于 2014-3-30 10:11
灰色天空 有这条件,就会直接入赘了  发表于 2014-3-29 10:47
骑虎游世界 “想补补”这个词语很好。  发表于 2014-3-28 17:02
雾散梦醒 少奋斗几十年么~~那为什么不去娶闽南老婆  发表于 2014-3-28 16:52
余音未凉 萝卜青菜,各有所爱!!  发表于 2014-3-28 16:52
联合果 用莆田话说你是“想补补”  发表于 2014-3-28 16:51

评分

10万

15万

一等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖论坛建言奖

女方要求“两顾”,你会答应么:可以考虑
做出这个选择的原因:缘分到了感情深了就会考虑
是否因为被要求入赘,而放弃TA:没有,确认要交往的底线是两顾可以考虑,入赘的绝对不能去啊

评分

发帖爆料 快速回复 返回顶部