楼主: shuyuan70991

月薪税后八千 老公不买房让我好愤怒

黄金会员

莆币
不听党的话,永远没饭吃。看你们都是事业单位的,怎么不跟党走呢?党从来没说过让房价跌,只是说合理范围。党又说了,首套房有利率优惠,首付低到三成,这不是明显鼓励你买房吗?听党的话,赶快去买吧。近十年买房的都没人后悔过,没买的都悔死了。09年党说利率7折,不买的都后悔了吧,现在都涨到50%以上了

高级会员

莆币
  如果没有什么大的事件,比如整体性的经济大萧条、战争或重大政策造成经济转移。广东的房价,尤其是广州深圳不可能大跌,顶多是平稳上升。所以有条件的话,买房绝对是划算。
  这两年国家说是调控房价,但是真的有调下来吗?NO,只是没涨得那么疯了而已。

高级会员

莆币
你老公是对的,十八大过后,房价会出现摇摆式下跌!这是中央的决策路线的一部分,计划之中的,具体不解释,几万字都写不完!2013年后有多套房的就等着跳楼吧,卖卖不出去,租不值钱,留着又有二套税!相信我,2013年后神马都是浮云,现金才是王道!!不要跟我说神马若干年前也是喊着会跌却没有跌!你要知道:世道变了!!

高级会员

莆币
计划赶不上变化

高级会员

莆币
支持 买 !!!!!!!

还得涨啊,到了2020年,大家就知道不买会后悔了

白金会员

莆币

金牌会员奖

个人觉得,像你家这种状况,已跻身刚需行列,其实房价再降也降不了多少,万一再涨了呢?跟你LG好好谈谈吧

白金会员

莆币

金牌会员奖

石头剪刀布--

高级会员

莆币
你男人脑子有坑!!!孩子要上学还不买房?还跌???!!!跌能跌到2000一平么????!!!赶紧买吧,对孩子好点,对自己好点

黄金会员

莆币
又不是投机房地产的,涨了跌了,有毛关系,就算涨了1倍,你老公能把房子卖了吗?住街头吗?

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

楼主这帖子是不是转的,好面熟啊,以前论坛上好像就有?